Общество с ограниченной ответственностью «ДОМСТРОЙКОМПЛЕКТАЦИЯ»
Другие названия: ООО "ДСК" (МУ № 9)
Торгово-закупочная деятельность: Оптовая торговля строительными и лесоматериалами.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Общество с ограниченной ответственностью «ДОМСТРОЙКОМПЛЕКТАЦИЯ»
Отзывы о компании «Общество с ограниченной ответств» Всего: 5
08.02.18 19:12
брут брут,
хороший коллектив
наидерьмовейшие условия
лагающая программа из-за которой дело на 5 минут затягивается на 3 часа
все сроки горят, никто ничего не успевает по-этому сотрудники приходят раньше и уходят позже
абсолютно невоспитанная высокомерная директрисса орущая матом на всех и я вся
уволили без объяснения причин
27.12.17 00:55
Белая зп
Всё правда! Вот ниже ссылка, где все в красках
26.12.17 23:55
Белая зп
26.12.17 23:53
Белая зп.
И вот - финальное собеседованием с г/д. Я в шоке от манеры и стиля общения. Под занавес - "А как вы отнесетесь к тому, если на Вас наорать?" Сбежала без оглядки.
20.02.16 16:40
Стулья в переговорной и девушки на ресепшн
Поразило поведение руководителя к подчинённому. Орала на здорового дядьку, как на последнего шкодника.
Высокомерное отношение к интервьюированному- ни здравствуйте вам, ни до свидания.
Первый вопрос был: а вы готовы подписать доп.соглашение к ТД, где будет прописано, что в случае беременности вы увольняетесь по собственному желанию. Чтооооо????
На этом наш разговор закончился.
Такого самодурства не...»