безопасность 2000
Другие названия: фадеев секьюрити профи
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Сайт: www.security2000.ru
Телефоны: 495 510 5547, 916 568 2667
Регионы работы: Москва, в Московской области, Тверь
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Сайт: www.security2000.ru
Телефоны: 495 510 5547, 916 568 2667
Регионы работы: Москва, в Московской области, Тверь
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании безопасность 2000
Отзывы о компании «безопасность 2000» Всего: 3
28.06.19 00:50
Натали Пучкина,
Стабильная работа в смене
Наебали с зарплатой во время расчета.. Не заплатили за целый месяц... Зарплата выдается через два месяца после начала работы.. В итоге оказалось что в январе когда я начал работать, то сразу получил зарплату(
30.01.18 20:44
Аноним Аноним,
Работал в отеле на Смоленской ,есть всегда подработка ,продлили лицензию , работал на объекте чуть больше года .Есть аванс , каких ЧОП организациях я был, там его не дождешься !!! Задержки в этой организации были конечно , но по крайнем мере не месячные , всегда старались выплачивать вовремя .
Минусы , работа по Тк Рф только через 3 месяца , мне надо было по раньше кредит взять , пошли на уступки на 2 недели по раньше сделали и на том , спасибо . Некоторые объекты сложные (стоячие) , подработка нужна была - брал , молодым сойдет .В основном минусов то больших и нет , главное деньги платили !
21.12.17 04:27
Вася Вася,
Нет, не нашел
Пришел на собеседование, сказали что первые три месяца официально никак не трудоустраивают, то есть будешь работать под честное слово. Могут кинуть с зп. За смену без лицензии обещали 2900р, а на деле кто его знает что там. Офис далеко от метро.