ООО НПО СПбЭК
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Краснодар
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Краснодар
СПБЭК - инжиниринговая компания, специализирующаяся на решении комплекса задач в области промышленной автоматики, энергосберегающих технологий и теплотехники, а также строительстве малых и крупных промышленных объектов.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО НПО СПбЭК
Отзывы о компании «ООО НПО СПбЭК» Всего: 3
16.09.20 13:54
Инженер,
Развозка
Все, стухла конторка, самые лучшие финансисты и экономисты привели организацию к краху. Денег нет даже на белую ЗП, не говоря уже о серой.
19.06.19 17:45
Анатолий Кошевой,
Красивый офис, успеете прикоснуться к шикарной жизни, если повезет. В первые дня два или три.
Весь негатив это правда.
Если хотите работу на перспективу и стабильность, то вам не сюда.
Можно попробовать прийти со своей идеей или продуктом и с помощью связей А.Г. двинуть ее в массы, но это маловероятно.
Единственное что хочу сказать, что со мной А.Г. расчитался полностью, как и обещал, но времени в пустую я потратил кучу.
31.05.17 18:17
Анон,
Полное отсутствие компетенций у руководящего состава - очень смешно, когда взрослые дядьки сравнивают Петрика с Джобсом, сказки про инновации и перспективы карьерного роста ("как один мужик двух начальников прокормил"), приятные обещания.
Самая главная проблема в зарплате - ее не хотят платить- водят за нос. Дешевые разводы, и придурошные басни типо "чтобы работать в такой международной компании как спбэк один более высококвалифицированный специалист работал без трудоустройства (собсна без денег) 2 месяца", "Вы сначала докажите свою пользу компании" и тд. Каждый раз будут случаться новые истории - заболел кадровик, сервер повис, надо пройти...»