ООО Техно-Софт
Телефоны: +7 (925) 225-92-36, +7 (495) 646-10-08
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Брянск, Воронеж
Телефоны: +7 (925) 225-92-36, +7 (495) 646-10-08
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Брянск, Воронеж
Наша компания занимается разработкой и продвижением программ, которые позволяют нашим клиентам занимать интересующие нужные им позиции на Яндекс. Директ (контекстная реклама) преимущественно в области медицины и ветеринарии. Мы занимаемся этим уже на протяжение многих лет. За это время успели создать не одну программу и накопить огромную базу благодарных клиентов. В нашей компании работает порядка 50-ти сотрудников. В данный момент работает два отдела продаж, выездная служба.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Техно-Софт
Отзывы о компании «ООО Техно-Софт» Всего: 4
03.12.19 00:14
sevmiss,
г. Брянск
классная работа, нет безумных планов, напрягов от руководства, скачков задач, тихо спокойно сиди звони. Коллектив вообще супер, что редкость в наше время.
график с 10, с 11 бы вообще радостно было бы))
03.03.19 01:53
Leonid,
г. Брянск
Давайте на чистоту! Работаю в компании не так давно (всего пол-года), но повидать успел много чего.
Диферамбов петь не буду, работать нужно с полной отдачей и даже где-то больше, чем требуется. Руководство сопли не подтирает, збесь нужны амбициозные и взрослые сотрудники, которые не ищут оправданий своим неудачам, а способны брать ответственность за свою жизнь на себя. З/п выплачивают в соответствии с договором,...»
Эта работа не для всех, люди часто себя переоценивают, хотя шанс проявить себя получают почти все. Компания ждет от каждого сотрудника результат, и только его здесь достойно оплачивают.
18.02.19 23:19
сотрудница со стажем,
г. Брянск
действительно очень хороший коллектив, руководство вполне лояльное, устроилась только из-за графика с 10-17 (удобно ребенка водить в сад), а на самом деле плюсов очень много, на работу ходила с удовольствием, комфортный офис, оклад 18000 руб, бонус - "вещь не предсказуемая" - как кому повезет, то 1000 руб месяц то 5000, есть операторы "везунчики по жизни" - получают минимум 5000 каждый месяц. Карьерный рост - если...»
переехали на Площадь Партизан)) мне было удобнее на Проспекте.
07.08.18 23:04
Катя,
г. Брянск
Отзывчивый,дружный коллектив.Постоянное обучение руководителя,компания по любым жизненным ситуациям входят в положение ищут компромиссы.Своевременная заработная плата.Если по каким-то причинам что-то не получается в работе ищут тоже компромисы,но не бросают работников-обучают по другой должности.Карьерный рост,если хочешь развиваться.Очень удобный график работы.
Для меня нет отрицательных сторон,все делается для сотрудников и для развития компании.