Альконти
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: www.alconti.ru
Просмотры: 19052
подбор домашнего персонала
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Альконти
Отзывы о компании «Альконти» Всего: 8
14.05.19 13:02
Виктория,
Все официально, честный трудовой договор, компетентный персонал, профессионализм. Чувствуется высокий уровень во всем. В таком месте хочется работать.
Жесткий отбор. Неуверенным людям может быть некомфортно, таких и не берут.
07.05.19 11:34
Алёна,
И почему у меня не возникло проблем с трудоустройствоим? Наверное, все-таки важны личные качества, образование, грамотность, умение себя подать, опыт. И многое другое. Полагаю, что эйчарам виднее, кто подходит на должность для людей, которые обращаются в Альконти, а кто нет. Параллельно со мной на собеседование приходила девушка. Даже я бы ее не взяла! А мне уже через 3 дня поступило несколько предложений. Делайте...»
Возможно, слишком высокие требования к кандидатам.
13.03.19 10:36
Соискатель,
Только сплошной негатив. Категорически не советую связываться с Альконти! Отношение отвратительное даже не как к соискателю, а как к человеку в общем понимании. При мне негативно обсуждали кандидата, только покинувшего их офис. На сайтах вакансии липовые.
Негативное впечатление об агентстве начинается уже с порога. Зашла, поздоровалась и стояла минуту в ожидании внимания со стороны сотрудников: кто я и зачем? Была на анкетировании в феврале 2018. За этот период не поступило ни одного предложения по работе, но и не удивительно, т.к. год спустя обратилась в Альконти, а моей анкеты не нашли. Значит, она отправилась в урну. Заполняла повторно.
В анкете есть...»
24.01.19 18:40
Елена Викторовна Губина,
Нет! И еще раз нет!
Грубое без малейшего намека на воспитанность обращение но ладно, стерпела. Заполнила анкету, жду предложений пл вакансиям домработницы, повара, садовника или няни с августа 2017 года, до сих пор ни одного звонка, а это 24.01.2019. Спасибо, бабоньки за Ваше внимание, дай Вам Бог по делам Вашим. Аминь!
24.01.19 18:31
Ольга Романенко,
Нет положительных отзывов абсолютно.
Хамство Елены, что по телефону, что в живу
Просто не знает границ. Все предложенные ее вакансии, как брошенная кость для нищеброда. К сожалению, она видит нас так! Вакансии подбирает не по совести, а из алчности своей. Обратившись в другое КА я быстро получила достойную работу, где меня и приняли хорошо, и выслушал , и на тел.звонки отвечали как подобае этикет, да и воспитание!
13.11.18 11:26
Прищепка,
На телефонный звонок отвечает необразованное хамло. Чувствуешь это по первой фразе. Так со мной не разговаривали никогда. Это не дало мне даже договорить. По какому вопросу я звоню понятно, т.к. на тел. для соискателей. Так пинай меня! Но не забывай - каждый из нас отработает свою карму! Я со своей стороны желаю тебе всего самого хорошего! Скоро оно наступит.
02.11.17 06:56
касьян,
гробы тоже красивые: блестящие и лакированные,
а внутри смрад от разлагающегося трупа...) пробный выход-бесплатно... кто это придумал или предлагает... в своем уме? если тк по по боку, значит и другое законодательство тоже... например ук? аль наивно полагаем, что не аукнется и мамы из глухих деревень не будут с детскими фотографиями по московским прокурорам бегать...?)))
31.03.16 14:46
Анатолий,
не вижу
Дочь обращалась в это агентство. Откровенное хамство! Москвичка, с очень приличным высшим образованием,в возрасте 36 лет выслушала откровенное издевательство по телефону от непонятно каких девиц, которым Москва предоставила работу! Чувствуют безнаказанность и не стесняются в выражениях.Отношение к соискателям как к пыли. Кроме того, между сотрудниками нет взаимоуважения!Руководство неизвестно и недоступно! НЕ...»