ООО Колеса даром
Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти, автохимия
Сайт: www.kolesa-darom.ru
Телефоны: 8 800 250 98 60
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Архангельск, Белгород, Брянск, Владимир, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Иваново, Казань, Калуга, Набережные Челны, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Оренбург, Пенза, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, Тольятти, Тула, Ульяновск, Уфа, Челябинск
Сайт: www.kolesa-darom.ru
Телефоны: 8 800 250 98 60
Продажа шин, дисков и аксессуаров
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Колеса даром
Отзывы о компании «ООО Колеса даром» Всего: 6
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Архангельск Белгород Брянск Владимир Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Казань Калуга Набережные Челны Нижний Новгород Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Самара Тольятти Тула Ульяновск Уфа Челябинск
02.09.21 15:29
Широков Р.,
г. Пенза
Проработал не один год. По деньгам тут было очень неплохо, но работы было не мало – поэтому в коллективе всегда рады организованным людям)
Отрицательных сторон не увидел
27.07.21 15:19
Мира,
г. Пенза
Проработала в колл-центре около трёх лет. Работа тяжкая конечно, особенно когда пытаешься перебороть внутренне я, дабы начать коммуницировать с людьми. Но со временем удалось, стала уверенно вести диалог и...»
Все рассказала, что хотела
15.07.21 11:59
Кирилл,
г. Пенза
Работал в шинном центре. Работа не пыльная, не считая отслеживания чистоты в зале, иногда нет-нет, да кто-то насвинячит. Консультирование людей наверное самое простое, докучать никого не надо. Ну и разумеется...»
Плюсы перекрывали минусы, поэтому, если они и были, я не заметил.
28.04.20 18:39
Виктор,
г. Пенза
Уже несколько лет занимаю должность специалиста контактного центра, дорожу работой и уходить отсюда не собираюсь пока что. Здесь есть перспективы, выплачивают премии, зарплата всегда вовремя, обучают. Работа хорошая в нашем городе, желающих попасть сюда много. Меня здесь уважают и ценят как сотрудника. Работаю 5 через 2, выходные свободен.
22.04.20 17:59
Менеджер,
г. Пенза
Должность эта всегда мне казалась каким-то надувательством, вечная беготня не даст заработать. Но за неимением других вариантов пришел сюда. Оказывается я вообще неправильно понимал принцип работы менеджера по продажам. Обучают чуть ли не на пальцах. Вник в работу, начал прилично зарабатывать (причем оплата без задержек). График работы плотный, но это хорошо оплачивается. В сезон правда приходится с 8.00 до 20.00...»
В принципе всё решаемо, у меня проблем нет
16.08.16 21:39
В сезон можно заработать
Зарплату выплачивают "в конверте",в трудовом договоре прописано 8 тысяч,график непонятный,кроме сезона,где вообще пашешь без выходных с 8 и до ночи,всего 2 выходных,хотя при собеседовании обещано 2*2,и при увольнении будьте готовы остаться вообще без зарплаты. Всё руководство-татары,которые к русским относятся как к г*****у.