ФУСЬКА РУ
Другие названия: ООО "ФУСЬКА РУ"
Сайт: www.fuska.ru
Телефоны: +7 863 236-51-00
Регион работы: Ростов-на-Дону
Сайт: www.fuska.ru
Телефоны: +7 863 236-51-00
Регион работы: Ростов-на-Дону
Производство и продажа рекламно-сувенирной продукции и фурнитуры для легкой промышленности из ПВХ (PVC), пластизоля и аналогичных материалов.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ФУСЬКА РУ
Отзывы о компании «ФУСЬКА РУ» Всего: 3
11.09.17 22:44
Марина,
г. Ростов-на-Дону
Работаю в компании относительно недолго. Но для себя я уде определила значительный ряд плюсов, с которыми мне болеетчем комфортно работать. Не буду здесь расписывать, что это самая идельная компания и таких в мире не существует, но для меня, из того списка организаций, в которых мне приходилось побывать, ФУСЬКА РУ - одна из лучших.
1. Стоит начать с того, что здесь реально адекватное руководство. Редко встретишь...»
Для себя значительных минусов, которые могут повлиять на мое отношение к компании, я не нашла.
И еще раз, повторюсь. Прежде, чем строить какие-то выводы, нужно узначть все изнутри))))))
26.11.16 23:10
Юлия,
г. Ростов-на-Дону
Работаю я тут не так давно, скоро будет всего два месяца. Офис классный, просторный, светлый удобный, с шикарным видом на Дон. Обстановка в офисе очень дружественная - ребята очень открытые, всегда помогут, подскажут, покажут, пошутят, чаем поделятся. Руководители строгие, но справедливые. Им важно все до мелочей, они обращают пристальное внимание на взаимоотношения сотрудников, помогают улаживать конфликтные...»
Отрицательных сторон пока не нашла!
22.11.16 08:53
Михаил,
г. Ростов-на-Дону
Нравится молодой и позитивный коллектив, все общительные.
Компания предоставляет карьерный рост, даже новым сотрудникам(а не как это обычно бывает через несколько лет "выслуги")).
Неограничен заработок, т.к. весь персонал имеет долю от дохода, а не фиксированый оклад и низкий процент, соотвественно можно зарабатывать от 50 000 руб чистыми при хороших показателях дохода компании.
Полностью белая з/п, которая...»
Твой заработок зависит от других отделов и сотрудников