Аптерос строй
Сайт: rusklimat.org
Телефоны: 8911-507-11-00
Регионы работы: Москва, Череповец
Строительство и монтаж
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Аптерос строй
Отзывы о компании «Аптерос строй» Всего: 13
24.06.24 23:10
Сергей Максимальный
г. Череповец
обещали одну сумму, заплатили другую меньшую, на вопрос почему, ответ был все вопросы к начальнику участка, вопрос к начальнику участка ответ его медленно работвете,деньги отдают частями, не советую эту контру...»
Деньги отдают частями, обещают одну сумму, платят меньше не советую эту ктнтору, только нервы
05.10.23 13:16
Олег
г. Череповец
Работа постоянная, много объектов, ЗП выплачивают полностью, обмана нет. Сколько обещают изначально, столько и платят, но если работаешь и не прогуливаешь. Прогульщиков могут наказать, но это и правильно....»
Хотелось бы спецодежду получше
26.08.21 13:36
Михаил
г. Череповец
В этой фирме работаю 3 года, не обманывают, если показываешь, что умеешь работать, ставку повышают. Обеспечивают жильем, спецодеждой, проезд оплачивают. Фирма существует уже давно, поэтому не обманщики.
Хотелось бы спецодежду качеством получше.
29.07.21 10:13
Сергей
г. Череповец
Работаю четвёртый год, всякое бывало, но в основном все вопросы решаются, работать можно, условия сносные.
почаще бы зп поднимали, а то всё дорожает а зп не успевает
28.07.21 12:35
Алексей
г. Череповец
Всегда есть работа, много промышленных объектов в разных городах, но надо именно работать. Платят вовремя, размер от квалификации зависит. Спец одеждой и жильём(кто на вахту) обеспечивают. В целом неплохая...»
бюрократия, но это видимо от заказчиков идёт
12.01.21 12:08
Андрей Сварщик 😎
г. Череповец
Надежный работалатель! Работаю с ними года полтора. Проезд, командировочные спец одежду полностью предоставляют! На счёт ЗП тут чуть иметься задержка, в недель-полторы максимум! Ну согласитесь, задержки в любой ВАХТОВОЙ фирме имеются! Но платят и выплачивают, как командировочные так и ЗП! С отцом работает, пока довольны всем!
А там как себя зарекомендуешь, такое и будет к Вам отношение!
Не могу назвать отрецательных моментов, единственное по задержке, и то полторы недели, грех жаловаться!
Бывает нехватка инструмента, но это сразу решается и привозиться на площадку.
И единственный момент, может фирма и пересмотрит свои позиции... работа БЕЗ ВЫХОДНЫХ! Рабочему мужику 3-4 дня в месяц он просто необходим!
А так все гуд!
28.07.20 06:11
Я Там Работал
г. Череповец
Все оплачивается, если показываешь свою пользу, то оценивают достойно, проживание, суточные, оплата топлива, при невыходе по разным причинам, отношения с пониманием, с безголовыми халтурщиками разговор короткий....
Не совсем то, на что договаривались, но со временем повышают, в зависимости от полезности, на многое медленно реагируют, спец одежда и остальное очень дешовое, но со временем можно пробить и лучше, оплата без задержек, но частями и бардак, бухгалтер че-то мутит
26.07.19 15:14
Жора Одесский
Сначала платили!
Потом платить перестали. Задолженность образовалась. Трубку не берут. Игнорируют.
19.04.19 11:26
Сергей Сварка
Официальный договор. Переводили на карту. Сколько обещали, столько заплатили. Если бы не переехал прадолжил бы работать.
Разве что холодно и неудобно на объекте)))) Но это сами знаем на что идем.
05.06.18 21:06
Монтажник
Когда ехал в эту контору прочел отзывы и забил ,а надо было прислушаться!начальство дуболомы им только коровам хвосты крутить а выше начальники сидят на горбу работяг и угорают нехотя копейку кинут как одолжение.