Moscow Time
Регионы работы: Москва, Анапа, Казань, Киров
Сайт: www.moscowtime24.ru
Телефоны: 8 (495) 798-95-57
Регионы работы: Москва, Анапа, Казань, Киров
Устные и письменные переводы, апостиль документов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Moscow Time
Отзывы о компании «Moscow Time» Всего: 28
28.04.19 14:22
Vitormcs
Мы с бюро переводов Moscow Time знакомы давно, обращались неоднократно. Впервые узнали о них просто - через их официальный сайт. При общении сразу настроили на позитив, было ощущение, что имеешь дело с профессионалами. В частности руководитель - Корнеев Дмитрий Дмитриевич толковый очень, сотрудники очень хорошие, много раз заказывали уже перевод документации и бюрократии на иностранные языки. Т.к мы постоянные...»
Ничего такого
16.03.19 10:15
Svetlana
Особенности работы коллектива. Мне нравится карьерный рост и возможность получить новые знания. Я развиваюсь.
не было
09.03.19 16:33
Игорь
Закупали немецкое оборудование, все инструкции конечно же были на иностранном языке. Обратились за переводом сюда. Работу выполнили качественно, несмотря на сложные технические термины. Благодарим.
Не обнаружил
08.03.19 16:14
Анзур
В компании «Moscow Time» заказывал онлайн перевод с доставкой документов с таджикского на русский. Сделали всё чётко, без ошибок. В ФМС документы приняли без проблем. Спасибо!
---
02.03.19 23:03
Анна Соболева
г. Анапа
Делала онлайн заказ с доставкой на перевод документов. Компания с работой справилась быстро. В короткие сроки качественно перевели текст.
Не нашла
22.02.19 13:01
Антон
Для работы в Польше мне потребовалось сделать апостиль моего диплома. Обратился в компанию онлайн, все сделали оперативно и доставили!
20.02.19 16:41
Алена
Заказывали срочный онлайн перевод технической документации на строительное оборудование. Выполнили работу в строго оговоренные сроки, качественно.
Не обнаружено
15.02.19 21:55
Юлианна
Заказывала перевод диплома на немецкий язык. Довольная работой сотрудников. Сделали быстро и доставили на работу. Курьер вежливый. Отзвонился заранее.
15.02.19 12:32
Аноним
Воспользовался однажды услугами этой компании. Надо было легализовать один документ. Хочу поблагодарить за хорошую работу, если бы не они, пришлось бы искать еще и ждать дольше.
14.02.19 19:41
Андрей
Отличная компания! Заказывали у них перевод документов с английского, качеством выполнения довольны. По цене все устроило.
не обнаружено