ооо "завод ятаган"
Другие названия: бывшая ООО "Экопромика"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: www.yatagan.ru
Телефоны: (495) 967-92-24
Регионы работы: Москва, в Московской области
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: www.yatagan.ru
Телефоны: (495) 967-92-24
Регионы работы: Москва, в Московской области
производство газоочистного оборудования "Ятаган"
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ооо "завод ятаган"
Отзывы о компании «ооо "завод ятаган"» Всего: 24
17.02.21 18:59
Иван,
Лучшее, что в этой компании-это коллектив. Проработал там всего полгода, но с ребятами сдружился, Ринат, Кирилл, Ваня -это самые лучшие менеджеры, профи своего дела. Также отлично сработались с Артемом и Наташей, они руководители своих отделов. Эти люди помогли мне освоиться и всегда помогали в трудную минуту. Но почему они до сих пор работают в этой компании, я не понимаю.
Данная компания, в лице своих владельцев и управляющего в корень охреневшие. Они специально не платят зп 2-3 месяца, хотя при трудоустройстве обещали, что никаких задержек не будет, и тем более после увольнения выплатят все деньги. Ага, ага. Догнали и еще раз выплатили. Мне не выплатили зп за два месяца, обещают, просят еще подождать, типа у компании сложные времена. Люди, не ведитесь на эти сказки. Эти люди не...»
09.11.20 17:51
Анастасия,
Проработав в компании несколько месяцев у меня уже сформировалось впечатление и оно несомненно склоняется в положительную сторону. Отличный коллектив, в который я быстро влилась. С первых дней велась поддержка для новичков со стороны руководства -это очень мотивирует и помогает. Хорошие условия для работы!)
недостатком для меня является расположение нашего завода, так как он находится на промзоне, поблизости отсутсвуют магазины, парки, в обеденный перерыв этого очень не хватает, также нет БЦ, как это было на моей прошлой работе
11.09.19 23:10
Анастасия,
Работаю в компании уже около полугода. По своему опыту, могу сказать, что в организации довольно хорошо развита корпоративная культура, которая не уступает по уровню такой компании, как X5, в которой я проходила стажировку. Компания мне предоставила обучение, после которого я начала успешно выполнять свои обязанности. Атмосфера в коллективе боевая, рабочая). Работа устраивает на твердую 5).
иногда приходится задерживаться, т.к. работы бывает много, но с этим помогают разобраться
24.07.19 11:32
София,
Работаю меньше года и в целом все нравится. Отношение руководства лояльное; как и любое другое-любит чтобы сотрудники работали, а не делали вид. По з/п,да, задержки бывают,но они не регулярные и руководство в эти моменты не стоит в стороне,а собирают сотрудников и объясняют положение дел. Ззачастую в других компаниях руководители просто избегают таких разговоров с сотрудниками, тем более что сейчас фин.трудности...»
Столовая есть только на первом этаже офиса. Хотелось бы такую и на втором.
22.07.19 17:39
Виктория Незлобина,
нет положительных эмоций..
Это самое ужасное место, где мне приходилось работать!
ЗП регулярно задерживают, отношение руководства отвратительное, все что будет сказано обернется против вас..
Хотелось описать все в красках, но тратить время на данного работодателя нет желания!
Не рекомендую!
05.05.19 19:27
Мария,
г. в Московской области
Я пришла работать сразу после института, без опыта ... совсем «зелёная»)) меня полностью обучили и раскрыли мой потенциал. Я работаю и получаю огромное удовольствие от того, чем занимаюсь ) огромное спасибо моим коллегам , они моя опора и поддержка в любой момент! Так же ,как и начальство !
Не для тех, кто хочет просто отсидеть за оклад
20.04.19 19:52
Работаю не так давно, но все пока устраивает, нравится обучение, оно внедрено на всех постах в компании, также (в отличии от прошлой работы) понравилось как развита организующая схема и система сообщения между сотрудниками.
Бывают задержки по оплате, однако на деньги не "кидают", все выплачивается.
07.04.19 14:00
г. в Московской области
Работаю не так давно, однако есть чем поделится. Достаточно высокий уровень заработной платы. Очень лояльное отношение руководства к своим сотрудникам. Отличный коллектив, который действительно помогает. Стоить заметить что все негативные отзывы пишут только "Анонимы".
Отсутствуют
02.04.19 12:56
Катя,
Ценю это место за коллектив, за возможность развиваться и за комфортное рабочее место
В любой нормальной компании есть своя дисциплина, за не соблюдение которой применяются меры, но не штрафуют.
22.03.19 19:06
г. в Московской области
Это маленькое предприятие с огромными понтами. Какая-то игра в большую успешную компанию. Очень меня поразило, что практически все сотрудники, включая руководителей (особенно девушки) сильно изъясняются матом и для них это нормально. Как будто всё люберецкое быдло собралось в одном месте. Лицемерный коллектив, друг на друга все стучат и подставляют. Система 4 предупреждений (легко получить за любой пустяк даже если...»