ООО "СоюзПищепром"
Другие названия: ОАО «Комбинат хлебопродуктов им.Григоровича»
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Регионы работы: Ставрополь, Челябинск
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Регионы работы: Ставрополь, Челябинск
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "СоюзПищепром"
Отзывы о компании «ООО "СоюзПищепром"» Всего: 11
05.07.21 10:17
Директор Креативный,
Никаких
Набирают с высшим образованием для того, чтобы мыть пол! Лохотрон, а не организация! С момента трудоустройства начались проблемы с зарплатой! Мы так платим и вот так! Ответа не дождаться, сколько буду...»
10.03.21 07:14
Профсоюз бывших терпил,
г. Челябинск
все по белому...на это все!
1. Правило - не верь в ту зп которую пишут на сайте для приманки-ее вам не дадут получить !
2. Сотрудник ОК перед увольнением так и говорит-мне вас жалко обманывать было но надо закрывать бреши в кадрах
3.При устройстве платят то что обещали,но после испыталовки начинаются чудеса-планы начинают расти в геометрической прогресии- в итоге ты начинаешь получать в такой же прогрессии меньше и опускаешься до уровня...»
09.02.21 09:08
Андрей Изместьев,
г. Челябинск
Конская контора. Как человек с большим опытом, сразу не рекомендую туда идти Руководство совсем не понимает, как и что устроено. Отделу кадров всё равно на соискателей. Рыба гниет с головы, а значит компания плывет как г в проруби просто по течению, механик Салихов Ирик
Сам ничего не знает только спрашивает и наказывает всех для него все не люди.
16.12.20 16:02
Олег,
г. Челябинск
Конская контора. Как человек с большим опытом, сразу не рекомендую туда идти как минимум в отделы продаж. Руководство совсем не понимает, как и что устроено. Отделу кадров всё равно на соискателей. Рыба гниет с головы, а значит компания плывет как г в проруби просто по течению, благодаря отжатым в 90-е производственным мощностям.
20.02.20 18:21
Ирина,
г. Челябинск
Ужасная компания , была три раза на собеседовании, в итоге отказали , месяц прошел в пустую , ужасное руководство , ужасно поставлена работа с соискателями
06.01.20 00:52
Ксения Ксения,
Не нашла
Отвратительная работа менеджера по кадрам!! Если хотите потерять месяц в процессе поиска работы - вам сюда! Помимо того, что рассмотрение резюме после первичного собеседования проходит в течение недели (7 дней теряете считай) , так ещё и после того как сказали «мы решили остановится на вашей кандидатуре», могут передумать и спустя неделю ожидания (снова 7 дней) отказать!! Это не профессионально, как минимум, а как...»
22.12.19 19:36
Ирина Какая разница,
Не знаю какие
Очень интересно, когда у меня опыт работы лаборантом 5 лет,и меня не взяли, а знакомую мою которая по образованию педагог, и без опыта взяли ))) о чем думает начальство?) И график очень дебильный!я должна звонить каждый день и спрашивать когда мне на работу
06.09.19 12:18
Иван,
г. Ставрополь
Их нет. Не считая плохой опыт...
Ужасная компания, не чему не учат, планы завышают, делают прирост по 50% ежемесячно, не компенсируют не какие расходы, а в командировку отправляют, езжай за свой Счёт. А когда приходит время расплачиваться, они сливаются, и опа их нет... Телефон не кто не берет, на почту не отвечают....
10.06.18 11:08
г. Челябинск
В обед можно погулять в лесу
1. озвученных сумм по з/п после испытательного срока пока идёт фиксированный оклад, вы никогда не увидите.
2. каждые 3 месяца меняются региональные менеджеры по развитию (уходят после снятия с "фиксы")
3. конфликты с другими отделами которые согласуют отгрузку заказов и вставляют "палки в колеса".
4. скидываться на воду для куллера!!
5. нет канцелярии, нужно приходить "со своим".
6. уже на стадии сдачи...»
13.03.18 05:39
г. Челябинск
На данный момент таковых нет.
1. Неадекватность руководящего состава (завышенные планы; еженедельные скачки цен на биржевуху; не понимание, что делать и как дальше развиваться)
2. Озвученные уровни Зп не совпадают с реалиями. Если собственнику покажется, что вы стали зарабатывать много, то вам либо урежут бонусную часть, либо поднимут планы. Это факт.
3. Совсем не держутся за специалистов. Пошла дикая текучка.
Для опыта, можете смело...»