ООО "ПФК Техпрокомплект"
Регионы работы: Москва, в Московской области
Сайт: www.tial.ru
Телефоны: + 7 (495) 974-70-08
Регионы работы: Москва, в Московской области
Производство термоусаживающихся манжет для трубопроводов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "ПФК Техпрокомплект"
Отзывы о компании «ООО "ПФК Техпрокомплект"» Всего: 1
11.08.17 12:03
Серж,
Действительно замечательный коллектив, добрые и порядочные люди, шаговая доступность от дома, меня все устраивало.
Инструмент, материалы, спецодежда, отпуска по графику, больничные, зарплата вовремя, белая по договору плюс конверт, премия по итогу года, правда чисто символическая, но тем не менее.
Про корпоративы ничего сказать не могу, мы в отделе скидывались и сами себе их периодически устраивали, благо...»
Во-первых сразу обманули, беседовал с техническим директором на должность инженера по автоматизации, до всего договорились, однако когда дело дошло до оформления выяснилось, что такой должности нет, и оформить меня могут только слесарем. Ладно думаю, есть такие слесаря, у которых главные инженеры консультируются, да не тут то было, реально работа исключительно слесарем, никакой инженерной работы и никакой...»