OKNA STREET оконная компания
Другие названия: ООО "Сириус Стар"
Сайт: www.oknastreet.ru
Телефоны: 8 (495) 728-38-17
Регионы работы: Москва, в Московской области
Сайт: www.oknastreet.ru
Телефоны: 8 (495) 728-38-17
Регионы работы: Москва, в Московской области
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании OKNA STREET оконная компания
Отзывы о компании «OKNA STREET оконная компания» Всего: 6
15.10.18 03:27
Пух,
г. в Московской области
Их просто нет.Сам директор их старается строчить переодически)))
Сумашедшая текучка кадров от этого все заняты некачественной работой со всеми вытекающими на клиента негативными последствиями.Работай неработай на эту крутую фирму а з/п ты не дождёшься .Приходите и вы почувствуете как вы горите в аду.
03.10.18 00:04
Мария Маша,
г. в Московской области
Ну начну с того, что в первое время было достаточно трудно внедряться в организацию со сложным техническим продуктом и услугами. Но не бывает легко в учении! Пройдя где то месяц обучения, все пошло по другому. Стало легче усваивать информацию, за счёт колоссальной и качественной помощи профессионального наставника, состав сотрудников компании также помогает по сей день в трудных ситуациях, очень лояльное отношение...»
Достаточно строгая дисциплина.
30.09.18 16:32
Сергей Сергей,
г. в Московской области
Постоянный рост и прогресс. Стимулирует к работе. Энергичный состав сотрудников.
Не нашел
28.09.18 12:54
ХХХ,
г. в Московской области
Молодой дружный коллектив! Офис хороший, есть кухня для персонала, все для людей! ЗП хорошая, главное есть куда расти!
Офис в г. Дзержинский, не всем удобно добираться.
26.09.18 22:25
Кирилл Кирилл,
г. в Московской области
Всегда открыты к диалогу, нет жёсткой иерархии, гибкое отношение ко всем сотрудникам. Не было момента когда я пожалел что работаю в данной компании. Всегда движемся вперёд. На данный момент открыли производство по изготовлению тёплого алюминия. Интересная и увлекательная работа с хорошей зарплатой!
Не дают часто выходить курить
18.11.17 18:25
Орио,
Их просто нет.
Отношение начальства хамское.Условия работы никакие(туалета даже нет ...приходся справлять нужду на улице).Хотят что бы работал за пятерых а зарплаты...ее не платят списывают типо косяки.При увольнении просто нагло кидают ,не берут трубки,кормят завтраками и в итоге-:Ты плохо работал! Даже не платят расчёт по белой зарплате ,ну а чёрную тем более.Берегитесь в городе мошенники.