МетТрансТерминал
Сайт: www.met-trans.ru
Телефоны: 8 (495) 961-75-36
Регионы работы: Москва, Воронеж, Екатеринбург, Краснодар, Нижний Новгород, Новосибирск, Тюмень, Челябинск
Сайт: www.met-trans.ru
Телефоны: 8 (495) 961-75-36
Продажа металлопроката
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании МетТрансТерминал
Отзывы о компании «МетТрансТерминал» Всего: 2
Все Москва Воронеж Екатеринбург Краснодар Нижний Новгород Новосибирск Тюмень Челябинск
25.11.16 17:54
г. Нижний Новгород
Приятный, чистый офис.
Коллектив на первый взгляд нормальный, но точно сказать не могу.
Проблематично дойти от остановки пешком. Лужи, грязи по колено, ездят машины, тротуаров нет.
Собеседование двух этапное. 1-анкета+формальный разговор с начальством. 2-скайп-собеседование с начальством из Москвы.
Первое впечатление сложилось такое, что человек им не особо-то и нужен.
з.пл 10 тыс + %, оформление по срочному договору на 3 мес, затем возможно (?) в штат.
25.11.16 17:53
г. Нижний Новгород
Приятный, чистый офис.
Коллектив на первый взгляд нормальный, но точно сказать не могу.
Собеседование двухэтапное. 1-анкета+формальный разговор с начальством. 2-скайп-собеседование с начальством из Москвы.
Первое впечатление сложилось такое, что человек им не особо-то и нужен.