Мебель для ванной Skvami
Другие названия: ООО "Посейдон"
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Сайт: skvami.ru
Телефоны: +7 (495) 779-10-28
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Сайт: skvami.ru
Телефоны: +7 (495) 779-10-28
Компания Skvami предлагает большой выбор мебели для ванных комнат из МДФ высокого качества. Вся продукция изготавливается из элитного материала немецкого производства. Продукция Skvami – раковины с тумбами, обычные и зеркальные шкафы, столешницы, полки, зеркала.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Мебель для ванной Skvami
Отзывы о компании «Мебель для ванной Skvami» Всего: 28
29.08.19 13:57
Виктор,
Сам прорабом работаю, многие клиенты заказывают при отделке ванных ставить Сквами. Честно говоря, меня бы за такие деньги задушила жаба ставить, но мебель очень крутая. Имел дело со многими ТМ и Сквами всем огромную фору дает.
единственный недостаток, который может многих смутить - цена. У кого деньги есть - одни плюсы тогда, мебель суперскую делают.
21.08.19 01:50
Клиент,
Ответственные сотрудники. Именно таких и надо набирать на работу. Сквами сделали ставку на качество и выиграли, поскольку лучше переплатить несколько сотен, чем потом иметь дело с непонятными по происхождению работниками, переделками, алкашами и т.п. Здесь работают трезвые, русские и вполне приятные, тактичные люди. Отдельный респект прорабу - очень интеллигентный человек. Пожалуй, первые строители без перегара и...»
нет, одни плюсы!!!
26.07.19 11:47
Николай,
Мы работаем сквами по доровогу подряда, занимается ремонтами в новостройках и частных домах, нанимаем сотрудников компании на обустройство ванных и кухни. Все клиенты довольны, мы тоже, потому что к нам вопросов потом нет и претензий!
работать со сквами комфортно, они могут делать объекты под ключ без лишних вопросов и проблем
14.07.19 21:57
Юра,
Достойная работа для опытного специалиста. Год работаю в Сквами и каждый раз понимаю, что здесь гораздо приятнее условия, поскольку часто общаюсь с прорабами и работниками других компаний. Причин много, но самое главное - без проблемная продукция и хорошая мотивация.
не всех берут, новички не принимаются, новые работники только на подсобку, до ответственных дел и денег добираются только те, кто уже себя зарекомендовал на должности в сквами, независимо от опыта на других предприятиях.
01.07.19 22:05
Чечерин Иван,
Зарплату платят хорошую, поэтому идут работать даже хорошие специалисты с большим опытом работы. Тем не менее, с них спрашивают как с "молодых" - для меня это достаточно необычно было, когда за все косяки тебя гоняют и штрафуют. Но по делу, просто так от скуки никто еще не приставал вроде.
требования к работнику слишком высокие, как по мне, можно было бы и немного попустить планку хотя бы для тех, кто уже проработал год-два.
22.06.19 23:58
Анатолий,
Сквами - один из немногих работодателей, с которыми приятно было работать. Организация работ на высшем уровне, хороших специалистов ценят, платят нормальные деньги, работаем с хорошими материалами и оборудование тоже никогда не подводило. В принципе, если мебельщик хороший и с опытом, в Сквами должно полностью все устроить, здесь опыт есть где реализовать.
слишком высокие требования к работам и штрафы за косяки, лучше делать все хорошо с первого раза и 10 раз перепроверить настройки
02.06.19 12:25
Николай,
Немного эксклюзивной мебель для ванной не помешает :) Я так подумал и решил заказать зеркало и раковину в компании Сквами. Не пожалел. Все сделали в лучшем виде, аккуратно доставили, установили. При производстве смогли реализовать все пожелания заказчика, сделали по эскизу.
нет недостатков. Мебель просто супер и работники меня порадовали своими руками - они не просто ровные, а золотые :)
12.05.19 23:40
Николай,
Очень порядочный работодатель, с которым удобно работать. Солидные зарплаты, нормированный график, работа с нормальными материалами и клиентами. Вовремя зарплата.
Единственный минус - слишком высокие требования к установке, за любой косяк надо отвечать, поскольку продукция то премиум класса
02.05.19 10:52
Сан Саныч,
мне понравилось работать со всеми сотрудниками Сквами. Профессионалы своего дела. Проконсультировали нормально, инженер приехал сделал замеры, обсудили примерно дизайн-проект. Монтажная группа работала аккуратно и быстро, ничего лишнего не разрушили, сделали все как нужно.
никаких недостатков
16.04.19 16:11
Илья,
Я недавно купил себе зеркало Вариебл, 70 в диаметре - покупка достойная. Разница между рыночным китайским мусором и тем, что продает Сквами, просто огромная. Я вообще люблю хорошие вещи и считаю, что проще в 2 раза больше заплатить и чтобы тебя мебель радовала, а не сэкономить и вспоминать это несколько лет, пока будешь смотреть на мусор. Сквами рекомендую, мебель дорогая, конечно, но не безосновательно на нее такая...»
сама по себе мебель сквами позиционируется как дорогая и качественная + известная марка, поэтому стоимость всех изделий, особенно тех, которые они делают на заказ, высокая. Я вообще хотел эксклюзивное зеркало сначала заказать, но спугнула меня цена в 6 цифр...