Мебель для ванной Skvami
Другие названия: ООО "Посейдон"
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Сайт: skvami.ru
Телефоны: +7 (495) 779-10-28
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Сайт: skvami.ru
Телефоны: +7 (495) 779-10-28
Компания Skvami предлагает большой выбор мебели для ванных комнат из МДФ высокого качества. Вся продукция изготавливается из элитного материала немецкого производства. Продукция Skvami – раковины с тумбами, обычные и зеркальные шкафы, столешницы, полки, зеркала.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Мебель для ванной Skvami
Отзывы о компании «Мебель для ванной Skvami» Всего: 28
24.03.19 12:59
нанимал их для отделки ванной под ключ. Сделано все на 100 баллов просто! Заходишь как в музей. Честно вот, страшно пользоваться. Точнее - жалко пользоваться. Все такое красивое, блестит... Хочется сначала завести всех показать, потом пользоваться :) Дизайнер - супер человек вообще, такую композицию может сделать, что позавидуют все.
та все отлично, буду обращаться еще
15.03.19 13:45
Володя Гавриленко,
В этой компании мне устанавливали полностью ванную под ключ, включая всю сантехнику, полки гранитные, зеркала и т.п. Это профессиональный подход к делу, а не просто бригада монтажников. Дизайнеры, инженеры, менеджеры - все под контролем на объекте и на высшем уровне сделано, придраться было не к чему (но я проверял сильно, поскольку деньги немалые).
все в порядке!
14.02.19 11:22
Нина,
Перспективная и авторитетная компания, которая следит за качеством продукции и использует современное оборудование. Разница между обычными мебельщиками и Сквами существенная. По условиям тоже все отлично, претензий к компании вообще нет никаких.
26.01.19 01:34
Петр,
Мне Сквами нравится. Это компания, которая всегда смотрит на перспективу и никогда не разменивается временными тенденциями или дешевками. Она может легко конкурировать с лучшими брендами зарубежной мебели. В Москва Сквами - одни из лидеров в данной индустрии
все ок
19.12.18 21:36
Марина,
Очень яркая компания, которая всегда радует новыми концепциями дизайна и всегда предлагает лучшее на рынке. Коллектив очень хороший, со всеми сотрудниками просто приятно общаться: приятные люди и профессионалы своего дела. Рекомендую!
это не обычная серийная мебель, поэтому цены могут не всех обрадоваться, особенно тех, кто не привык приобретать лучшее.
19.11.18 20:53
Владлен,
Одна из лучших и наиболее узнаваемых компаний, производящих дизайнерскую мебель для ванной (а теперь и для кухни!). Конечно, можно отдать предпочтение и другим брендам, но это совсем уже не то. Здесь либо Сквами, либо вообще не стоит :)
не замечены
28.10.18 10:55
Евгений,
Бренд один из самых узнаваемых в Москве, натуральная мебель из материалов, которые не подведут через несколько лет. Я выбрал Skvami, потому они на уровень лучше своих конкурентов и с ними никогда не будет проблем. Доброжелательный коллектив, который поможет выбрать, подобрать, расскажет что где. Отлично все.
без скидок и акций мебель цена на мебель немного кусается, поэтому преимущественно смотрю комплекты или акции - тогда очень выгодно.
23.09.18 16:31
Просто Клиент,
Рекомендую Skvami. Они знают толк в мебели. Делают все на совесть. Полдома заставлено их мебелью и ее процентное соотношение растет. Старую понемногу выбрасывают и ломается, а Skvami стоит все… Иногда такое впечатление, что эта мебель и меня переживет, вообще не убиваемая. Собственно, такую именно я и хотел. Даже на фурнитуру 3 года гарантию дают, вот что значит качество.
все нормально, мне нравится