Хоз Строй оптторг
Просмотры: 2090
Сайт: hsopt.ru
Регион работы: Краснодар
Просмотры: 2090
снабжение розничных хозтоварных магазинов товаром
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Хоз Строй оптторг
Отзывы о компании «Хоз Строй оптторг» Всего: 3
01.11.19 13:14
олег н.,
г. Краснодар
по телефону норм общение на собеседование
на авито другое сумма зарплаты а по факту копейки платят
09.06.19 21:12
Армен,
г. Краснодар
Позвонил в эту компанию на вакансию грузчик - Сборщик, девушка ответила что требуется, надо придти и заполнить анкету, адрес Прикубанский район посёлок северный машрутка 38,29 едит туда. Быстро собраться потому что зарплата превлика можно заработать 30тыс за месяц, график 5/2, нашёл эту фирму, капец лучше бы не заходил туда, надо было сразу уйти, зашёл в офес не большая комната человек 7 сидел как муравьи куда все...»
Деректор высокомерный, видно только обещает, а по факту компания скоро рухнет, рабочих не увидел, как будто они все уволились, что не так тут твориться. Товар валяется на полу пылный, везде мусор, как будто тут бомжы работали. Ребята даже не думайте суда приходить. Видимо кидаю на деньги.
08.06.19 11:44
игорь,
не каких нет
самая плохая компанния не каму не советаю не грузчеком и оператором и менжером по продажем . постояная текучка кадров