yagla
Другие названия: ООО "ЯГЛА"
Сайт: www.yagla.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Пермь
Сайт: www.yagla.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Пермь
Компания ООО "ЯГЛА" осуществляет следующие виды деятельности: Консультирование по аппаратным средствам вычислительной техники,разработка программного обеспечения и консультирование в этой области,обработка данных,деятельность по созданию и использованию баз данных и информационных ресурсов, в том числе ресурсов сети Интернет,Рекламная деятельность/
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании yagla
Отзывы о компании «yagla» Всего: 1
28.05.19 03:15
Дарья,
не обнаружено
Я пришла устраиваться в "яглу" на позицию директолога, т.к. понимаю, что мне, как фрилансеру, нужен профессиональный рост и реальный опыт работы по проектам, и не боялась даже несколько лет проработать в агентстве, при этом не утаивая факт того, что у меня есть сайт, иногда на него приходят заказы, и понимая, что в команде я могла бы обеспечить более качественный уровень работы с клиентами, чем в одиночестве...»