Чистая линия
Другие названия: Полезные продукты
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Сайт: www.tan-ayran.ru
Телефоны: +7(495)797-45-35
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Воронеж, Новокузнецк, Новосибирск, Челябинск
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Сайт: www.tan-ayran.ru
Телефоны: +7(495)797-45-35
Компания «Продукт «Чистая Линия» является российским производителем молочной, кисломолочной продукции и мороженого.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Чистая линия
Отзывы о компании «Чистая линия» Всего: 2
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Воронеж Новокузнецк Новосибирск Челябинск
07.02.18 12:25
г. в Московской области
Нет.
По началу работа в этой компании нравилась и устраивала. Зп была хорошая и каждый месяц давали премию. На собеседовании обещали оформить по Тк через 3 месяца. Отработав эти 3 месяца Тема об оформлении успешно заминалась. Через 6 месяцев на мои вопросы по поводу оформления мне отвечали "оформим не переживай ". Как можно предположить меня так и не оформили ( и слава богу). В отпуск летом не пускают, тк сезон. В офис...»
08.11.17 17:13
Александр,
г. в Московской области
Их нет одно вранье
Устроившись на работу подписал трудовой договор который не отдали (даже при увольнении) и записи в трудовую не внесли, короче работал просто без всего. Уволили без всяких причин, лето кончилось и все- давай досвидание, работа сезонная и они так каждый год увольняют куча народу, а потом набирают новых.