streetbee
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: www.streetbee.ru
Телефоны: 9260957577
Регионы работы: Москва, в Московской области, Благовещенск, Владимир, Волгоград, Екатеринбург, Ижевск, Казань, Оренбург, Ростов-на-Дону, Сургут
Сайт: www.streetbee.ru
Телефоны: 9260957577
Полевые исследования на базе краудсорсинга
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании streetbee
Отзывы о компании «streetbee» Всего: 2
Все Москва в Московской области Благовещенск Владимир Волгоград Екатеринбург Ижевск Казань Оренбург Ростов-на-Дону Сургут
21.06.18 11:46
Ааа,
г. Ростов-на-Дону
В общем, ребята, сравните отзывы положительные и отрицательные. Стиль написания совсем разный. Видно что отрицательные отзывы написаны реальными людьми. Потратила я на эту контору от силы минут 40, за что благодарна судьбе))) Прочитала все отзывы здесь и решила не смотря ни на что сама проверить из правдивость. Со мной связалась девушка все мне красиво рассказала, в итоге я установила приложение и все остально по...»
20.06.17 17:43
Мария Соловьева,
г. Ростов-на-Дону
Больше всего порадовало в приложении streetbee.ru, то что работа в свободном режиме. Приятно также, что начали сейчас поощрять приятными бонусами по результатам работы. Спасибо за отличную возможность дополнительного заработка!
Всё нравится