БСП Секьюрити
Сайт: www.bspsecurity.ru
Регион работы: Краснодар
Сайт: www.bspsecurity.ru
Регион работы: Краснодар
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании БСП Секьюрити
Отзывы о компании «БСП Секьюрити» Всего: 4
16.07.19 17:46
г. Краснодар
Нормально рабочее место. Четкий, понятный, удобный для Краснодара график. Своевременные выплаты ЗП. Удобный отчетный период - 2 недели. Нет потолка зарплаты - заработаешь миллион - выплатят миллион.
Офис - открытое пространство - иногда очень шумно. На рабочих компах стоят Линукс и Опен офис - иногда очень неудобно. Продажи чисто телефонные - но тут каждому свое, лично мне не хватало личных встреч с клиентами.
08.04.19 11:16
Игорь ----------------,
г. Краснодар
Нормированный график, что очень привлекло. Коллектив хороший. Все друг другу помогают. Есть обучение в системе. ЗП платят во время. Совместные выезды с коллективом.
За опоздания штрафуют , но для меня это не минус, т.к. я пунктуальный человек.
20.10.17 16:57
Володя WTF,
г. Краснодар
Несомненный плюс - избавились от рыжей занозы в зад**це - Полянского. Но как говорится в семье не без урода и
появилась еще пуще заноза в виде Инны Г. Которая мало того что присваивает себе сделки честных ребят, так еще и
как-то прописала бэкфист в лицо менеджеру прямо на рабочем месте! Дело запахло жаренным, тот сотрудник конечно
больше не появлялся в офисе, а Инна продолжила работать дальше как будто ничего...»
...
25.07.17 16:05
Дмитрий Дмитрий,
г. Краснодар
Доброго дня! Меня зовут Дмитрий, я один из учредителей. Хочу рассказать немного с другого ракурса о происходящем. 1е – только за 2015 год у нас прошли собеседование и ассессменты порядка 2 700 человек. Я, как и любой нормальный человек читает отзывы (многие правда старые, а мы очень быстро меняемся) и считаю это хорошей и правильной практикой. Кол-во отзывов негативных само говорит за себя, но это если не учитывать,...»
...