Калинов Родник
Другие названия: АО «Калинов Родник»
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Сайт: kalinovrodnik.ru
Телефоны: +7 (495) 775-87-88
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Кострома
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Сайт: kalinovrodnik.ru
Телефоны: +7 (495) 775-87-88
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Кострома
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Калинов Родник
Отзывы о компании «Калинов Родник» Всего: 7
26.10.21 10:37
Вера,
В компании работаю уже почти 5 лет. Изначально приходила на должность координатора отдела прямых продаж. Проработав около года, меня перевели на должность координатора по работе с сетевыми клиентами....»
При большом желании всегда можно найти то что не нравится. Ну да, кухня маленькая в офисе.
26.07.21 21:05
Татьяна,
Работаю в компании менее года, шла намеренно в Российскую компанию. Заинтересовалась производимой продукцией. Оказалась, натуральная питьевая вода, добываемая в Подмосковье и напитки на ее основе. Отличные...»
Особо ничего плохого не нахожу по сегодняшний день.
14.04.21 19:43
Алексей Сергеев,
Компания постоянно развивается, коллектив дружный и общительный. Очень комфортный офис и инфраструктура рядом с ним. Продукция компании имеет высокое качество по сравнению с конкурентами.
Проблема с парковкой, приходилось ставить машину за километр от офиса.
14.04.21 16:41
Николай Иванцов,
Качественный продукт
Вменяемое руководство
Выплаты мотивации без критических задержек
Помощь в инструментах для выполнения планов
Амбициозные задачи
18.02.21 10:51
Знаю эту компанию более 3-х лет. Компания не первый день на рынке, продукция достаточно известная. Работать в основном комфортно, дружный коллектив, есть условия для роста и развития.
Достойная з\п, платят почти без задержек.
Бывает напряг, как и везде
18.02.21 00:06
Кирилл,
Хороший коллектив, зп выплачивается во время без задержек, есть карьерный рост, прозрачная система мотивации, работаю больше пяти лет, все нравится. Понимающее и очень хорошее руководство.
уютный офис, не далеко от метро, есть кухня, так же рядом есть несколько кафе.
платная парковка для сотрудников
15.02.21 00:30
Irina,
Добрый день всем! Отработала в компании 3 года, На мой взгляд, достойная компания, в которой можно работать и развиваться.Продукт хороший,отличный коллектив,руководство всегда в зоне доступа и прислушивается к мнениям сотрудников.Обстановка в коллективе доброжелательная, люди открытые, порядочные.Обмана по выплатам никогда не было. Комфортный офис в шаговой доступности от метро.
Как и в любой компании, всегда можно найти, при желании.Рекомендую сходить, пообщаться с людьми и формировать свое личное мнение.