БАЙЕР
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Липецк
Сайт: www.bayer.ru
Телефоны: (495) 231-12-00
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Липецк
Bayer – международный концерн со специализацией в области здравоохранения, сельского хозяйства и высокотехнологичных материалов.
107113, Москва, 3-я Рыбинская ул., дом 18, строение 2.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании БАЙЕР
Отзывы о компании «БАЙЕР» Всего: 13
06.02.22 18:50
Екатерина
Всё очень мило и вежливо
Выяснилось, что сотрудники компании могут пройти в офис только по QR-коду. А в офис, пусть не каждый день, но требуется ходить.
Моей ноги в такой "конторе" не будет.
07.05.21 20:07
Педуард Апорчувселян
Есть в регионах хорошие и ответственные люди
Низкая зп, отсутствие нормальных отпусков, лицемерные руководители, ужасное отношению к сотрудникам
11.01.21 21:48
Flame
зп вовремя
Работал в команде с апорчуляном арменом. Ничего хорошего не было, липовые отзывы про его благодать он сам тут строчит, клоун. Куча людей сбежала от его безнравственного и бесчеловечного "руководства", никому не пожелаю такого лицемера перед сотрудниками и .ополиза у руководства.
04.01.21 21:46
Zubrilka Zubrilka
зп вовремя
28.12.20 23:08
ЗП во время
Про апорчуляна положительные отзывы сам апорчулян по ходу и пишет))))))))), работали с ним, ничего хорошего с ним не было. Своенравный и эгоистичный зазнайка, клал он на своих сотрудников. Сотрудников ненавидит, заставляет работать и в выходные и праздники. Критику не воспринимает совсем. Убрали его из Байер, все выдохнули спокойно.
27.09.20 09:30
Гость Гость
г. в Московской области
Соблюдение трудового законодательства.
Очень дурная компания, по крайней мере Россия, лицемерные и злые коллеги, нет уверенности в будущем, двойные стандарты. Science for a better life? Сомневаюсь.
30.03.20 06:21
Неплохая страховка
Атмосфера в коллективе СН просто кошмарная - за 2019 год из СН уволилось более 20-ти сотрудников! В большинстве своем из-за отсутствия продвижения по карьерной лестнице, а также из-за завышенных требований. Проводить на работе регулярно более 10-ти часов в день без возможности прерваться на обед - не нормально. Руководящий состав просто омерзительный - все как на подбор, под стать главе дивизиона - не умеют общаться...»
24.11.18 02:50
Экс-сотрудник
г. Липецк
Белая зп, авто, страховка, все как положено на нормальной работе.
Могут уволить без объяснения причин. Всегда будьте готовы к этому.
Свои правила и взгляды на людей.
Руководителям (региональным, кластерным, либо мелким в Москве) дано право делать с подчиненными что угодно - не нарушая законы явно, но неугодных убирают легко и быстро, стоит одному руководителю этого только захотеть. Штаб-квартире все равно (лишь бы в России жил бизнес).
И заслуги по Работе, старания,...»
25.10.18 13:42
--------------------------------...»
В отделе HR Байер работает двуличные и лицемерные сотрудники, особенно хочется отметить Наталью Лесик.
Еще вчера тебя награждают за различные достижения, называют одним из самых эффективных сотрудников, а сегодня тебя смешивают с грязью, чтобы уволить и выполнить свои KPI.
Не забывайте, все плохое, причиненное вами другим людям, возвращается вам и вашим детям!!!
Никому не рекомендую работать здесь, карьеры не...»
07.09.18 17:32
Их нет
Не думала, что придется здесь оставлять отзывы, но просто уже не хватает нервов и сил.... Работаю очень давно, но такого как сейчас не было никогда. Нормальные сотрудники уходят или уже ушли из этой "конторы". Конторой ее делают руководители, которые не считаются ни с законом о труде, ни с моральными и этическими принципами. Самое неприятное, что по ВСЕМ уволившимся сотрудникам руководители Байер оставляют всегда...»