ООО "Бизнес-ИНФО"
Телефоны: (812) 309-32-12
Сайт: www.astralnw.ru
Телефоны: (812) 309-32-12
IT-услуги, бухгалтерское программное обеспечение
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "Бизнес-ИНФО"
Отзывы о компании «ООО "Бизнес-ИНФО"» Всего: 9
20.06.24 12:06
sageydark sageydarkof
Удобная локация офиса. Добираюсь на работу на метро, без пересадок, что экономит кучу времени. Сам офис просторный, современный. Нет ощущения скученности. У каждого сотрудника есть свое рабочее пространство. В...»
Лучше сразу отказаться от идеи ездить на работу на личном авто. Свободные парковочные места возле офиса - огромная редкость. И, к сожалению график работы с 10, а не с 9 (но это уже мои субъективные пожелания)
17.08.20 18:58
Ох уж эти сказочники
Хочу предупредить всех соискателей: эта конторка открыла новое ООО "СпецРешения". Сделали даже новый сайт. ООО "СпецРешения" - это то же самое Бизнес-Инфо! Не тратьте время, не ходите к ним на собеседования!
30.07.20 14:22
Павел
Безусловно, важно хорошо зарабатывать здесь и сейчас. И в Бизнес-Инфо с этим порядок.
На сегодня зарплата порядка 50 тысяч рублей меня устраивает. Однако не менее важен и вопрос перспективы. Эту перспективу я тоже вижу. Наша компания развивается. Значит и новые должности появляются. Одну из них я бы и хотел в будущем занять. Конечно, я не один с такими планами) Но конкуренции я никогда не боялся.
29.06.20 15:40
FiMa
По мне сказать, что Бизнес-Инфо идеальная компания нельзя. Здесь требовательное отношение к сотрудникам, деньги приходится зарабатывать, просто так их тут не платят, но не кидают это точно. Ну и что нравится – кассовую технику продают новую, я всегда в курсе новинок. Коллектив неплохой, но опять же люди разные попадаются.
Оформили официально не сразу и на стажировке пришлось поднапрячься, желающих было много.
26.05.19 22:07
Полина Полина
К сожалению нет
Не в коем случает не устраиваетесь в эту компанию, хорошие отзывы об этой компании написаны руководством.
1. В этой компании жуткие задержки заработной платы.
2. Оклад 35 000 руб. с вычетом, который они обещают + премии от 8000 руб. по итогу выполнения плана, обман полный.
В итоге оклад 14 000 руб. чистыми + премия 12 000 руб. И ТО С ЗАДЕРЖКОЙ.
3. При увольнении ВАС ОШТРАФУЮТ И ВЫПЛАТЯТ ТОЛЬКО БЕЛУЮ ЧАСТЬ. И...»
24.01.19 08:31
Алексей
Не прошел стажировку в ИТ-отдел. Завалил экзамен по Меркуриям. Так обидно. С другими производителями касс проблем не было, а тут словно затмение какое нашло. Сейчас хочу самостоятельно этот материал подтянуть и снова попробовать к ним устроиться. Компания-то отличная!
Трудно пройти стажировку (лично для меня)
22.01.19 12:32
Аноним
поначалу кажется, что всё окей
неадекватный руководитель, невыплата з.п и ещё много "сюрпризов"
18.03.17 15:39
Аноним
ни когда ни кому не посоветую работать в этой "конторке". Начальство неуравновешено, в компании денег нет, поэтому постоянные проблемы с выплатой зп, а кого-то просто кинули на деньги. Однозначно, рыба гниет с головы!
30.08.16 18:31
Ирина
нет.
На собеседовании менеджер по подбору персонала Виктория Заяц клятвенно уверяла меня, что все отрицательные отзывы бывших сотрудников о компании, выложенные в интернете-это наглая ложь.
В действительности -практически все оказалось правдой.
Поэтому если вы, уважаемые соискатели, хотите быть обманутыми работодателем-вам 100% дорога в ООО "Бизнес-ИНФО".
Никогда бы не подумала, что взрослая женщина, руководитель...»