ООО "Бизнес-ИНФО"
Телефоны: (812) 309-32-12
Сайт: www.astralnw.ru
Телефоны: (812) 309-32-12
IT-услуги, бухгалтерское программное обеспечение
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "Бизнес-ИНФО"
Отзывы о компании «ООО "Бизнес-ИНФО"» Всего: 32
20.06.24 13:06
sageydark sageydarkof,
Удобная локация офиса. Добираюсь на работу на метро, без пересадок, что экономит кучу времени. Сам офис просторный, современный. Нет ощущения скученности. У каждого сотрудника есть свое рабочее пространство. В...»
Лучше сразу отказаться от идеи ездить на работу на личном авто. Свободные парковочные места возле офиса - огромная редкость. И, к сожалению график работы с 10, а не с 9 (но это уже мои субъективные пожелания)
17.08.20 19:58
Ох уж эти сказочники,
Хочу предупредить всех соискателей: эта конторка открыла новое ООО "СпецРешения". Сделали даже новый сайт. ООО "СпецРешения" - это то же самое Бизнес-Инфо! Не тратьте время, не ходите к ним на собеседования!
30.07.20 15:22
Павел,
Безусловно, важно хорошо зарабатывать здесь и сейчас. И в Бизнес-Инфо с этим порядок.
На сегодня зарплата порядка 50 тысяч рублей меня устраивает. Однако не менее важен и вопрос перспективы. Эту перспективу я тоже вижу. Наша компания развивается. Значит и новые должности появляются. Одну из них я бы и хотел в будущем занять. Конечно, я не один с такими планами) Но конкуренции я никогда не боялся.
29.06.20 16:40
FiMa,
По мне сказать, что Бизнес-Инфо идеальная компания нельзя. Здесь требовательное отношение к сотрудникам, деньги приходится зарабатывать, просто так их тут не платят, но не кидают это точно. Ну и что нравится – кассовую технику продают новую, я всегда в курсе новинок. Коллектив неплохой, но опять же люди разные попадаются.
Оформили официально не сразу и на стажировке пришлось поднапрячься, желающих было много.
22.04.20 18:29
Попова,
1. Зарплата. Оклад приличный. Если сделал kpi к нему еще и премия плюсуется. 2. Молодой, активный коллектив. 3. Хороший офис в центре рядом с метро Владимирская.
Сложная стажировка. По ходу даже были мысли, что не пройду. Так что посерьезней с ней.
20.03.20 15:27
Степочкина М.,
Прежде всего зарплата. Раньше такую не получала. Затем человеческий график 5/2. Хорошие условия работы в новом офисе компании. Задачи ставятся хоть и сложные, но реально выполнимые. Тут нет задачи загнать сотрудника и не заплатить ему из-за завышенного kpi. Наоборот, чувствую заинтересованность компании в себе, как в специалисте по 1С.
18.02.20 12:44
Пономарев,
Бизнес-Инфо – это та компания, в которой хочется задержаться на подольше. Причин этого можно назвать достаточно много. Причем для разных людей они во многом своими будут. Для меня это прежде всего перспективы для развития, а также карьерного роста. Все это подкрепляется хорошими деньгами. Я совсем не сторонник работы за идею. Рад, что устроился сюда.
20.01.20 14:50
Николай,
Возможность хорошо зарабатывать это раз. Нормированный рабочий день с человеческим графиком работы это два. Интересные, разноплановые задачи, заскучать с которыми не получится точно это три. Отличный современный офис, в котором имеется все необходимое. Работа нравится.
Здесь нужно постоянно изучать что-то новое. Думаю, что такое подойдет не каждому.
17.12.19 12:28
Руслан,
Работая в отделе продаж в Бизнес-Инфо у тебя есть все возможности для реально хорошего заработка. Хорошие проценты с продаж. Широкий ассортимент контрольно-кассовой техники, которую мы продаем по более чем конкурентным ценам. Компания на рынке известна. Имеет хорошую репутацию. Менеджеру только и остается, что ничего не испортить))
На первых порах продаешь меньше, так как ккт еще не знаешь в деталях.
14.11.19 08:29
Стэн,
Ценю, что начальство в Бизнес Инфо не бросает своих слов на ветер. Обязательства перед сотрудником от и до выполняются. Без каких-то исключений. Устраивает прозрачная система денежной мотивации. Еще отмечу оформление на работу по нормам ТК и размер зп.
Прежде чем в продажах начнешь хорошо зарабатывать, нужно детально продукт изучить.