Роял клиник
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Сайт: clinicroyal.ru
Телефоны: +7 (911) 920-00-67 Регистратура 244-34-64
Регион работы: Санкт-Петербург
Royal Clinic – это центр современной эстетической медицины, аналогов которого до сих пор не было. Мы предлагаем программы по косметологии, трихологии и диетологии, также в нашей клинике вы сможете пройти эксклюзивный курс коррекции фигуры.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Роял клиник
Отзывы о компании «Роял клиник» Всего: 8
20.06.19 16:28
Лиза,
Работаю администратором тут уже около двух лет. Текучки нет почти. За свои рабочие места люди стараются держаться. Зарплата, как у всех – не в курсе, но у меня нормальная, выше среднего. И график удобный для меня.
15.06.19 01:19
Дарина,
Каждый человек находит свои плюсы и минусы на любом рабочем месте. Вот и я для себя обозначила, что карьерный рост и саморазвитие – это главное достоинство этой компании, хотя и график удобный, и начальники адекватные.
Но есть для меня и то, что не очень нравится: бывают клиенты ну очень вредные! Но повлиять на это ,к сожалению невозможно, поэтому приходится мириться.
28.05.19 11:31
Вера,
Как в любой частной клинике работы больше, но и оклад выше. Платят хорошо, руководят клиникой нормальные адекватные люди. На удивление и клиенты в основном положительные. Есть обед и перерывы. Опоздания и отгулы возможны, но нежелательны. Радует, что в коллективе не сплетничают. Особо не дружат, но и палки в колеса не вставляют. Царит вежливый нейтралитет.
22.05.19 20:23
Елена,
С удовольствием могу порекомендовать Роял Клиник как ответственного работодателя. Более 2хлет тут проработав, камень за душой не держу. Соблюдают трудовой кодекс, к подчиненным вежливо относятся, будь ты доктор или простая медсестра. Отпуск только однажды сместили мне на неделю – но на то были причины. Премиальные получала.
Пациенты бывают с характером, но это мелочи.
22.05.19 12:20
Юлия julia_volk,
Первое время совмещала подработку с учебой, но руководству это не сильно нравилось. Но старалась успевать и там, и там. Как только доучилась – вообще проблемы отпали. В коллективе дружба и уважение, оклад повысили, соцпакет полный, замены без вопросов. Надеюсь, что тут подольше задержусь. Клиенты сюда ходят при деньгах. Дела у клиники идут хорошо. Обещают рост зарплаты. А когда обещают – выполняют. Уже проверено.
26.02.18 09:49
Анастасия,
По деньгам без нареканий: зп на карту падала как по часам, аванс можно попросить всегда, неплохие бонусы, корпоративы и прочее – это здесь умеют.
Не скажу за другие отделения, но я подчинялась непосредственно главврачу, чему очень рада, так как с порядочным человеком несложно найти общий язык.
Да и в целом жалею, что ушла. Сейчас с работой в Питере что-то совсем засада, тут хоть спрашивали с 3 горки, но платили, а...»
Работала здесь весь 2017 год массажистом. Большая нагрузка на 1 человека, в нашей работе нужно иметь больше отдыха. Бывают просто некотроллируемые толпы пациентов в день, просто несправляется никто, а пока всех не примем рабочий день не заканчивается.
Есть претензии по поводу отпуска, я не считаю нормальным, что отпуск только 2 раза в год. Вообще-то по ТК я могу ходить столько сколько мне потребуется, главное по...»
24.02.18 21:13
Анонимка,
Рядом с метро месторасположение.
Мягкие диванчики
Отправила резюме на должность администратора. (В самой вакансии значилось "администратор-консультант". Позвонили, пришла в этот день на собеседование. Вакансия была от фирмы "ангелмед", а по факту это Роял клиник. Заполнила анкету, сразу после заполнения, девушка пригласила в кабинет. Сказала, что нет такой вакансии "администратор-консультант", есть отдельно. На мой вопрос почему на сайте так было указано, ответила,...»
20.12.16 17:25
Попросту отсутствуют
Все было бы очень смешно, если бы не было так грустно...Вообще не понимаю куда смотрят соответствующие инстанции. Уважаемые клиенты, те, кто Вас встречает и проводит "диагностику" не являются врачами и даже младшим медицинским персоналом и не имеют маломальского медицинского образования,
Прошла 3 дня обучения и даже 1,5 дня стажировки в этой замечательной конторе. Не выдержала, когда беззубая тетя лет 45-48 не...»