мтс нижний новгород
Сайт: www.nnov.mts.ru
Регионы работы: Воронеж, Калуга, Липецк, Нижний Новгород
Сайт: www.nnov.mts.ru
Регионы работы: Воронеж, Калуга, Липецк, Нижний Новгород
Очень интересная работа для дурачка
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании мтс нижний новгород
Отзывы о компании «мтс нижний новгород» Всего: 3
18.09.17 19:31
МАРС,
г. Воронеж
пао мтс воронеж отвратительная кадровая служба, в хх публикуются по пол года одни и те же вакансии, на отзывы не отвечают, ничего не просматривают, им плевать или сговор с кадровыми службами
14.09.16 07:01
Михаил,
г. Нижний Новгород
Размер компании, станция на Бекетова, 61.
Краткость - сестра таланта.
Мне повезло собеседование проводил сам руководитель, поэтому живость беседы на меня произвела впечатление.
Испытательный срок - три месяца. Как вы думаете сколько проработал до этого момента предыдущий бугор? Вы на редкость догадливы, три месяца. Только не спрашивайте, какая з/п на этот период, не надо.
Причины увольнения бугра? " Ну, если человек не знает какие провода нужно...»
31.05.16 11:24
Александр,
г. Липецк
Удобное (на мой взгляд) расположение офиса
Прежде чем я узнал каким образом , сколько и когда я буду получать свою заработанную премию , я проработал больше 4 месяцев, премия выплачивается только через 3 месяца после выполнения плана, при увольнении ее не выплачивают, т.к. вас уже уволят к тому времени когда ее должны расчитывать. При приеме на работу вас чаще всего принемают не в штат ПАО МТС, а в какую-то левую компанию Спецперсонал из Калуги по срочному...»