FREE LINE
Сайт: www.fl-tel.com
Телефоны: +73432260800
Регионы работы: Москва, Воронеж, Екатеринбург
Аутсорсинговый Контакт-Центр
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании FREE LINE
Отзывы о компании «FREE LINE» Всего: 72
10.02.21 14:59
Михаил,
Пришел в коллектив , понравилось четкое слаженное обучение , в работу влился достаточно легко проблем с этим не было. Обучили посадили на проект . На данный момент все нравиться , справедливая мотивация которая очень понятна и легка . Руководитель дает специальный калькулятор и я уже знаю сколько получу в следующем месяце , есть место для приема пищи . Очень доволен что попал в данный коллектив.
На данный момент все устраивает . Очень рад что компания появилась у нас в городе.
20.01.21 12:33
Максим,
г. Воронеж
Работаю в данной компании более полугода , нравиться коллектив , приветливые и отзывчивые супервайзеры , удобный для меня график работы . В целом скажу что работа оператором в данной компании меня полностью устраивает.
Работая оператором нужно обладать навыками стрессоустойчивости.
30.01.20 14:45
Ксения Кочеткова,
г. Екатеринбург
1. Обещанная з/п от 18 тыс - полнейший бред! ( данную сумму можно получить, в том случае, если будет премия. Чтобы получить премию, в месяц у вас должно быть не менее 3х ошибок. А скрипты- бумажки по которым вы читаете, меняются каждую неделю, то одобряя кредиты до 300.000, то до 299.999, то меня процентные ставки с 7% до 23% и наоборот и т.д... ) Далеко не у всех и всегда бывает премия. Поэтому, рассчитывайте на...»
10.10.19 20:48
Ирина,
г. Екатеринбург
Безумно позитивный и отзывчивый коллектив, в котором было приятно работать!! Работа конечно выматывает за целый день, но сама по себе несложная, а также есть перспективы. Если прикладывать усилия, заработная плата будет очень приличной.
Отрицательных сторон не нахожу
30.09.19 23:13
г. Екатеринбург
Самое лучшее, что мы можем сделать в наше время - это подарить надежду тому, кто в ней нуждается. Приходите к нам работать и вы поймёте, чего вы можете добиться. Ведь не попробовав, человек лишает себя помочь окружающим.
За пол года, которые я работаю в компании, не обнаружил недостатков.
30.09.19 22:14
г. Екатеринбург
Работаю в филиале города Каменск-Унальский. Руководство отзывчивое, ЗП вовремя, график удобный, коллектив золотой
30.09.19 21:25
Владимир Маслаков,
г. Екатеринбург
Мне понравилось, впринцепи есть все необходимое, холодильник, микроволновка, кулер, чай, кофе, сахар и даже аптечка. Работать там мне понравилось, начальство злое, редко. Ахахах. Обучают, объясняют все детально, даже индивидуально. Сотрудники там хорошие, общительные, некоторые даже до безумия смешные. Есть отпуска, отпускают на больничный.
Первоначально устаёт язык, но через неделю, а то и меньшевседальше идёт чики пуки
30.09.19 18:31
г. Екатеринбург
Доброе время суток! Для начала хочу сказать: сколько людей, столько и мнений. Лично меня в этой компании на данный момент всё устраивает. Адекватное руководство, друделюбный коллектив, хороший график, прохождение оплачиваемого обучения, з/п вовремя. Раньше действительно были небольшие задержки по зарплате ( со слов сотрудников). Сейчас такого нет всё выдают исправно. Оплата почасовая + бонусы за качество. Кто хочет...»
Наверно не каждый сможет работать по данной спицифике.
20.09.19 10:04
Галина,
Всем привет!
Хочу поделиться своим впечатлением о работе оператором в компании FREE LINE.
Я работаю в этой компании 3 месяца. Конечно, это не большой срок, но этого достаточно, чтобы оценить все плюсы и минусы работы в этой компании.
Хочу отметить, что коллектив разновозрастной, отзывчивый и позитивный. Самым большим плюсом является то, что если возникают трудности или вопросы по работе, то всегда помогут и...»
Небольшие есть, но они все легко решаемы.