Окна Титан, ООО
Сайт: www.oknatitan.ru
Телефоны: +78125950292
Сайт: www.oknatitan.ru
Телефоны: +78125950292
Компания Окна Титан производит оконные и светопрозразные конструкции любых форм, как простых так и очень сложных (круглых, арочных, трапецивидных), сборные конструкции, дверные. Материалы мы используем самые разнообразные, от самого популярного металлопластика (пвх окна) и до алюминия и дерева.
Компания производит окна и различные светопрозрачные конструкции из разных материалов. Направление металлопластиковых окон представлено самыми популярными брендами нашего рынка: Ivaper (Gealan), Rehau, Veka, Deceuninck (Thyssen).
Фактический адрес: 195248, Санкт-Петербург, Бокситогорская ул., д. 9-с
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Окна Титан, ООО
Отзывы о компании «Окна Титан, ООО» Всего: 1
10.05.18 12:05
Дмитрий,
Работаю в компании "Окна Титан", до этого сменил не одну фирму пластиковых окон. Работаю здесь уже два года, очень доволен, хорошие условия , отличная зарплата, которую выплачивают своевременно, дружный сплоченный коллектив, где каждый занимается своим делом, адекватное начальство хотя и очень требовательное, но по пустякам не придираются. что в наше время большая редкость. Также отмечу, что работа из разряда...»