газпром добыча краснодар
Регионы работы: Москва, Краснодар
Регионы работы: Москва, Краснодар
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании газпром добыча краснодар
Отзывы о компании «газпром добыча краснодар» Всего: 6
14.10.20 09:44
г. Краснодар
Стабильная работа. Это самое главное. Особенно в условиях короны это вообще счастье было, когда без задержек приходит полная зарплата, пока на удаленке работаешь
Мне далековато добираться и парковок мало
21.09.18 15:09
г. Краснодар
Стабильная нормальная работа, выплаты в срок. Думаю это может стать для многих ключевым сегодня. Коллектив хороший, молодых много, опытных, вобщем всех)))
Да все как у всех в этом плане. Для меня плюсы перекрывают любые минусы)))
28.05.18 09:35
г. Краснодар
Не знаю, чем там люди недовольны, какие-то истории несусветные придумывают. Как по мне, всё очень достойно. Работать комфортно, уютно, деньги платят хорошие и исправно.
Да ничего особенного. Ну, бывает приходится чуть задерживаться, перерабатывать, но это всё компенсируется. Так что проблем больших не вижу
05.03.18 11:50
ДМВ,
Впечатление нейтральное.
Не являюсь сотрудником компании, написано много разного.
29 сентября 2017 решила пойти на ярмарку вакансий "Планета ресурсов" которая получила большой масштаб и рекламу в СК "Олимп".
На ярмарке были приведены вакансии для всех возрастных категорий и многие работодатели брали анкеты соискателей, консультировали безработных граждан по вопросу открытых вакансий в г.Краснодаре.
Компания "Газпром добыча Краснодар" на...»
19.02.18 09:16
г. Краснодар
Хороший коллектив,адекватное руководство, зарплата и социалка. Здесь хотя бы есть увереность в завтрашнем дне. Точно знаешь что компания не развалится. все что тебе полагается выплатит. Как помне сегодня это главное на любой работе
Часто стандартная офисная рутина. Если не готовы к тому что надо все согласовывать, заниматся документоборотом и прочим, то будет сложно. Хотя по себе знаю что свыкнуться можно, ничего в этом страшного нет
08.02.18 11:59
г. Краснодар
Стабильный заработок,карьерный рост, добросовестное начальство, крутой соц.пакет.
Хорошая работа. Зарплата вся белая, постояная, часто премии, корпоротивные мероприятия. Чё кто жалуется, не пойму. Вы ещё во всяких шарашках частных неработали, вот там хоть на стенку лезь. А тут крупная фирма, известная, и вам ещё не нравится чёто?
Очень сложно было устроиться. Желающиих вагон и тележка, мест понятное дело намного меньше. Хотя сейчас много молодёжи в офисе. так что видимо, сейчас попроще с этим делом стало.
Ещё можно придраться к тоннам бумажулек, которые надо постоянно подписывать, но цэ норма)))