ООО НПО "Источник долголетия"
Другие названия: Магазин "Астин"
Производит кремы "Астин", биодобавки
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО НПО "Источник долголетия"
Отзывы о компании «ООО НПО "Источник долголетия"» Всего: 4
18.06.17 15:42
Мария Сергеевна,
Уважаемые сотрудники Источника Долголетия ! Большое спасибо за продукт бальзам для суставов . Очень сильно облегчает мне жизнь. Хочу выразить свою радость и благодарность . А так же хотела сказать , что не во всех аптеках есть бальзам и мне приходится ехать на метро .
Нет доставки товара на квартиру . Очень сильно облегчит доставка бальзама на дом .
16.08.16 16:23
АННА КЛЮКИНА,
Здраствуйте!
Компания научное производственное объединение « источник долголетия» на Российском рынке с 2001 года
занимается природным Астаксантином и информирует россиян о здоровом образе жизни и полезном свойстве Астаксантина. Миллионы россиян узнали об Природном Астаксантине , признаным докторами наук международного статуса.
Компания источник долголетия, предлагая свою продукцию оздоровливающию, омолаживающию помогает людям. Природный Астаксантин не может навредить людям , нет отрицательных сторон как и у компание источник долголетия.
Спасибо
15.08.16 15:54
Екатерина Кузнецова,
Здравствуйте !
Хочу выразить благодарность коллективу за труд который помогает людям. Особенно хочу обратить внимание на бальзам для суставов ( СУСТАСТИН), многим людям он облегчает жизнь.
Желаю ИСТОЧНИКУ ДОЛГОЛЕТИЯ, крепкого здоровья для продолжения своей нелегкой деятельности.
Бактерии , паразиты не обнаружены , диагноз; коллектив здоров.
15.08.16 10:26
Юрист,
Привет друзья! Вот и всё, время поставила всё на свои места. Источник долголетие продолжает работать , вопреки всему.
Отрицательных сторон нет.