Ткани Даром
Сайт: www.tkani-darom.ru
Телефоны: +7 (499) 394-07-06
Сайт: www.tkani-darom.ru
Телефоны: +7 (499) 394-07-06
Компания уверенно работает на рынке текстильного оформления интерьера с 1998 года
В компании «Ткани Даром» Вы можете заказать ткани с доставкой в любой город России, а так же посетить салон , выбрать ткани, проконсультироваться с дизайнером и оформить заказ на пошив.
Адрес:111555, Москва, МКАД 2-й км., д. 2, — Торговый центр «РИО», минус 1 этаж
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Ткани Даром
Отзывы о компании «Ткани Даром» Всего: 2
27.09.16 01:04
Большой выбор тканей, уютный салон. Хороший сайт, есть интернет- магазин, дружный коллектив.
Директор Елена просто неадекватная женщина. Придирается ни к чему. Постоянно забывает, кому и какие давала указания, очень громко кричит и матерится! Злится, когда дизайнер долго общается с клиентом по телефону, вообще, крайне неприятная женщина. Конкретно со мной произошла след. история: в мой выходной она позвонила и с ходу начала орать, почему не свернули бахрому со стола!!! У Вас что, мат- мат- мат, глаза на...»
10.09.16 15:25
Елена Иванченко,
Мне всегда хотелось работать в компании, которая продает что-то красивое. Поэтому я с удовольствием работаю в магазине Ткани-Даром потому, что предлагаемые нами ткани нередко являются настоящими произведениями искусства. Ну и, конечно, мне импонируют более прозаичные, но очень важные аспекты - зарплата достойная, всегда есть спрос на продукцию, коллектив дружный, отношение со стороны начальство адекватное
Не нашла