ГК Яр секьюрити
Сайт: www.yarsecurity.com
Телефоны: 8 (495)772 2424
Регионы работы: Москва, в Московской области
Охрана коммерческой недвижимости
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ГК Яр секьюрити
Отзывы о компании «ГК Яр секьюрити» Всего: 59
26.07.21 20:04
Алексей Алексей,
Ребят, вас че заставляют такие хорошие отзывы писать? Или приплачивают? Это получается идеальный чоп по отзывам, а ведь в реале говно говном.
Все
26.04.21 20:26
Роман Юрьевич,
Мне нравиться сама организация работы чоп. Бытовые условие проживания норм, сменщики все адекватные парни.
замечаний не имею .
25.04.21 12:57
Раиль Рамильевич,
В этой организации мне нравится хорошие условие.проживания . Хороший коллектив , хорошие посты, начальники все ваще норм.
Ничего сказать не могу
25.04.21 12:27
Андрей Витальевич,
Мне в этом чопе нравиться график работы , вахтовый метод ,внимательное отношение начальство, берут даже без лицензии, дружный коллектив ,начальник учет как работать объясняет обязанности .
Ничего сказать не могу
Я бы рекомендовал своим знакомым работу в этом чопе
25.04.21 11:55
Михаил Богданович,
З.п. вовремя, хватает на обеспечение себя и семьи. Коллектив нормальный. Могу смело рекомендовать поработать в Яр секурити на вахте
нету мыслей на этот счёт
22.04.21 19:43
Сергей Анатольевич,
Отношение к сотрудникам нормальное. Условия проживания достойные. Коллектив попался адекватный тьфу-тьфу.
нету
22.04.21 19:03
Евгения Александрович,
Удобный график. С аппаратом управления, в принципе все нормально, если ты работаешь, а не «исполняешь». Зарплата каждый месяц по графику вовремя.
нету
21.04.21 19:50
Александр Иванович,
Возможно работа охранником не самая престижная. Но в Яр Секьюрити мне нравится. Условия труда нормальные. Можно на выбор 2 недели работы — 2 отдыха, или месяц — месяц. Заработную плату не задерживают, выплачивают в полном объеме. Начальники
адекватные, не самодуры. А что еще надо?
А что еще надо?
20.04.21 19:13
Илья Геннадьевич,
Работаю уже почти 1,5года. Вахтовым методом, зарплата достойная, своевременна выплата, руководство справедливое, всегда можно найти компромисс.
нету , всё хорошо
19.04.21 23:46
Владимир Андреевич,
Деньги платят неплохие, напарник спокойный, уравновешенный парень. Ни разу пока работаю здесь никаких больших происшествий не случалось. Пока своей семьи нет, буду работать вахтами.
ничего