Издательство Центрполиграф
Сфера деятельности: Услуги: Пресса, издательская деятельность, интернет-издания
Сайт: www.cnpol.ru
Сайт: www.cnpol.ru
Издательство
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Издательство Центрполиграф
Отзывы о компании «Издательство Центрполиграф» Всего: 13
19.08.20 08:11
Анастасия,
Нашла я эту работу в hh, всё по началу нормально шло, но показалось сомнительно когда написали мне что мой договор нужно отправить по почте но пересылку я оплачиваю, сначала 200 рублей,но написали мне что эти деньги в течении работы мне вернут, я отослала, потом написали что на почте пересылка подорожала и пришлось добавить ещё 80 рублей. Мне написали,что мне напишет мой руководитель,но уже прошло пол недели и...»
14.06.19 19:53
все отзывы ранее написанные правда!зп не платят,оформляют на неполную ставку.коллектив мерзость каждый сам за себя!зарплату платят аж на второй месяц!не ходите!
29.03.19 13:17
Ольга,
Как и многие сотрудники, работаю в издательстве более 20 лет. Более стабильную компанию трудно представить. Плюс дружный коллектив, взаимопонимание и товарищеское отношения друг к другу. Здесь есть все возможности для роста, главное постоянно развиваться, не лениться, и, конечно, соответствовать требованиям по должности. Руководство выполняет обещания, зарплата вовремя, а это очень важно для тех, у кого кредиты....»
Нет, если ты трудолюбив и хочешь развиваться.
21.08.18 18:24
Елена Елка,
Хороший коллектив,сотрудники по 10 лет некоторые работают!и странные отзывы плохие пишут люди которые не могут работать!за время моей работы в центрполиграфе зарплату выплачивали всегда и даже тем кто увольнялся!так что чушь что не платят!
Ремонт не новье,но работать можно
02.07.18 19:44
Анна Анна,
работаю уже давно платят вовремя,те кто пишут отзывы скорее всего не могли справиться с обязанностями.
да зарплаты не большие но деньги платят вовремя и в срок
30.05.17 20:05
Гость,
Дизайнера с именем Мария, которая там давно работает НЕвидимо - нет! Всех дизайнеров знаем поименно. Бедные дизайнеры - их устраивают на работу, потом отлаженная схема - не принимают их книжные обложки и увольняют, после начинается хождение по мукам за з/п. Заплатите мою з/п! Ответ секретаря - руководства нет! Даже если руководство есть, с вами не соединят. Придешь ногами, если чудом попадешь через железную дверь с...»
10.03.17 18:03
Мария Степаненко,
Давно работаю дизайнером в ООО «Центрполиграф», отличная компания. Есть старт, есть развитие, есть охват различных аспектов профессии, есть возможность набрать портфолио, есть среда для профессионального общения. Мой опыт положительный!
у меня лично их нет!
05.02.17 17:30
Гость,
* Многим авторам не выплачивают деньги, их просто кидают.
* ВСЕХ работников без исключения оформляют на 0,5 ставки, что составляет - 5 тыс. рублей - ниже МРОТ.
* придя на работу, ты можешь узнать, что тебя уволили задним числом, а твои последние рабочие дни проставят в табеле как неявку на работу, хотя ты был в офисе.
* Задержка в з/п на месяц.
* З/п почти вся черная;
* Если Вам пообещают, что з/п после...»
21.12.16 02:22
юлия,
единственное, коллектив попался хороший
Была такая одна коза в сетевом отделе по прозвищу "Колбаса", до сих пор с руководством или "вась-вась" или где жопу ,,,,