Зуботехническая лаборатория айвори ivory
Другие названия: ООО Ivoty Москва, м. Речной вокзал, Ул. Дыбенко, дом 22, строение 1
Сфера деятельности: Услуги: Наука: авиация, биология, химия, физика и пр.
Сфера деятельности: Услуги: Наука: авиация, биология, химия, физика и пр.
Зуботехническая лаборатория Москва.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Зуботехническая лаборатория айвори ivory
Отзывы о компании «Зуботехническая лаборатория айво» Всего: 2
18.07.17 18:20
немного можно поднять профуровень и немного заработать.
очень большие требования к выполнению работы, прилегаемость,посадка на гипсовые подлитки для контроля контактных пунктов, притом за зто не платят, большая загруженность сказывается на качестве, платят как за стандарт а требуют эстетику, Руководство возомнившее себя богами в стоматологии ,пренебрежительно и всегда не в настроении. Нездоровая профобстановка. 90% сотрудников из азии. Практикуют недоплатить по сделанной...»
17.12.16 00:17
Мне удобно добираться )
Коллектив хороший, но руководство !!!унижают твое человечечкое достойнство.лабораторией управляют муж с женой так как они повздорят так все на ушах ходят...зачем личные проблемы вымещать на сотрудниках и вообще приносить на работу?весь коллектив уже в курсе, что у кого происходит и кто когда на ком сорвется.хотите повеселится и понаблюдать любовные страсти-вам сюда)