телебренд
Сфера деятельности: Услуги: Дизайн, рекламные материалы
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании телебренд
Отзывы о компании «телебренд» Всего: 5
21.10.20 11:52
Все устраивало работая в Телебренде. Жалко было уходить но принял решение поменять место жительство. Добрый хороший коллектив с приятной атмосферой.
отриц не помню
22.08.18 15:49
Илья,
Работал на сделке дают возможность хорошо заработать если умеешь собирать экраны.
Условия приличные и отношение тоже
04.02.18 15:15
Давид,
Работаю в компании Телебренд сборщиком. Коллектив отличный, доброжелательный, всегда готовый придти на помощь. Руководитель приветливый, всегда первый здоровается. Нравятся менеджеры по продажам. Вообще в коллективе дружественная обстановка. В финансовом плане тоже хорошо. Высокая зарплата раз в две недели. Мы собираем бегущие строки, поэтому работа ответственная. Но я ответственности не боюсь, знаю за что работаю.
02.02.18 07:47
Максим,
Я работал в компании Телебренд монтажником 3 года и это были одни из лучших лет в моей трудовой биографии. Жаль, но по состоянию здоровья пришлось уволиться. Это отличная в любом отношении компания. Здесь ценят саму личность каждого сотрудника. Да и атмосфера в компании сразу бросается в глаза. Коллектив прекрасный, зарплата стабильная 2 раза в месяц и зависит от наших результатов, белая. Я смело могу посоветовать...»
31.01.18 08:09
Юрий,
Работаю в компании Телебренд в должности начальника производства. Это отличное место работы для трудолюбивых. Зарплата соответствует труду, выплачивается аванс. Руководство внимательно прислушивается к своим сотрудникам, что не мало важно. Коллектив весёлый и дружный. Всегда можно обратиться за помощью, не взирая на должность. Я горжусь тем, что здесь работаю.