Akelon
Регионы работы: Москва, Самара
Сайт: www.akelon.com
Телефоны: +7 (499) 682-6282
Регионы работы: Москва, Самара
Akelon — компания, которая предоставляет комплексные услуги в сфере консалтинга и внедрения бизнес-приложений, начиная от управленческого консалтинга и заканчивая автоматизацией конкретных бизнес-процессов.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Akelon
Отзывы о компании «Akelon» Всего: 5
18.03.18 19:27
Ринат М.,
г. Самара
1. Масштабные ИТ-проекты внедрения системы электронного документооборота DIRECTUM в крупных компаниях России.
2. Молодой и профессиональный коллектив.
3. Компенсация фитнеса или ДМС, после прохождения аттестации.
4. Наставничество над младшими сотрудниками.
5. Все бизнес-процессы хорошо описаны, много инструкций и руководств по всем направлениями деятельности компании.
6. Большое количество корпоративных...»
1. Много внутрифирменных документов, которые необходимо изучить для повышения квалификации.
2. Внедрение только одного продукта. (Система DIRECTUM).
3. Возможны длительные командировки.
4. Курсы и тренинги по повышению квалификации, проводятся очень редко.
5. Нет курсов английского языка.
6. Нет индексации ЗП.
7. Возможно работа в режиме многозадачности и переработки (оплачиваемые, при согласовании с...»
18.10.16 12:07
г. Самара
Молодой коллектив, частые совместные мероприятия. Не давно управление персоналом решило разбавить рабочий процесс геймификацией - стало интереснее. Приятно, что предоставляют соц.пакет: сейчас в Москве это ДМС, в Самаре клубная карта в фитнес клуб. Зарплата достойная, задачи интересные.
На определенных проектах наблюдаются частые и длительные командировки. Присутствует ежегодная переаттестация.
03.10.16 22:55
г. Самара
Решил пройти производственную практику в данной компании, так как предметная область соответствует будущей специальности.
Среди плюсов хочу выделить: дружелюбный и отзывчивый коллектив, удобный офис, хотя, наверняка это очень субъективная оценка. Понравился регламент обучения на практике, четко составлялся план мероприятий и ему четко придерживался мой наставник. При этом обучаться можно было довольно гибко,...»
На мой взгляд чтению курсов для практикантов и стажеров следовало уделять чуть больше времени и чуть больше индивидуального подхода.
21.09.16 21:59
г. Самара
Полный соцпакет, годовой абонемент в фитнес клуб рядом с работой, комфортный офис в центре города, чай/кофе/плюшки за счет компании! Гибкий график, удобные рабочие места, полный процесс обучения новых сотрудников на этапе устройства на работу. Но больше всего меня радует наш дружный коллектив и корпоративная жизнь. Вместо тысячи слов @akelon_company в Instagram. Просто посмотрите и все поймете!
За 2,5 года работы были, конечно, и недовольства, но всё быстро разрешалось.
23.08.16 12:32
1) много интересных задач, работа очень разноплановая