ООО "Евразия-Групп"
Регионы работы: Москва, Иваново
Сайт: www.psk-eurasia.ru
Телефоны: 4932-497700; 497711
Регионы работы: Москва, Иваново
Услуги по проектированию и строительству, преимущественно здания из металлоконструкций
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "Евразия-Групп"
Отзывы о компании «ООО "Евразия-Групп"» Всего: 3
03.11.24 23:58
Игнат Балабанов,
Таких почти нет(
К сожалению, с каждым годом все хуже и хуже, к тому же, соглашусь с вышестоящими отзывами, ЗП реально урезали на 13 % при переводе всех на белую ЗП, я такого ещё нигде не встречал.
- ужасное отношение руководства к сотрудникам. Во всём.
- систематические задержки ЗП, даже белой. Я за много летний опыт работы получал вовремя ЗП все три раза.
- работа в промзоне. Спасибо администрации...»
29.05.24 16:05
Антон,
г. Иваново
Постараюсь быть объективным и кратким:
- Коллектив "старое доброе болото", но душевное.
- Белая зп, но с задержками.
- Относительно спокойный ритм работы, за исключением криков директоров на планёрках.
- Руководство и их субординация. И манипуляции, конечно же.
- Тут писали про офис, ну как по мне, это среднестатистическая контора в Иваново. Но грязновато и обшарпано, да.
- Неравномерное распределение...»
21.02.24 21:10
Антон,
г. Иваново
Из положительного - хороший, крепкий костяк коллектива, без сплетен и каких-либо интриг. Думаю, заслуга в этом как раз бухгалтерии и офис-менеджера, а не вышестоящего руководства.
Второй момент- относительно...»
- Зачастую очень грубое и нелогичное поведение руководителя (точнее, обоих руководителей). Генеральный директор после планёрки может спокойно забыть о чём-либо в силу возраста, и докапываться до сотрудника....»