тогас
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Воронеж, Екатеринбург, Оренбург, Ростов-на-Дону, Челябинск
Просмотры: 111935
Просмотры: 111935
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании тогас
Отзывы о компании «тогас» Всего: 2
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Воронеж Екатеринбург Оренбург Ростов-на-Дону Челябинск
09.07.20 11:24
Наталья,
г. Воронеж
работаю в тогас полгода, до этого был испытательный срок и обучение, высокие требования, т.к. международная компания и покупатели с достатком, но зато есть карьерный рост
пока не нашла
18.09.17 22:56
Елена,
г. Воронеж
Самое главное что было положительного это зарплата. Еще очень хороший коллектив, у нас была просто отличная начальница. Работа не пыльная, хотя покупателей много. Руководство никогда без оснований не обвиняло, если жалоба от покупателя. Всегда разбирались - что и как. Я не сколько не жалею, что там работала. Когда в Москву переехала, хотела устроиться тоже в Тогас, тем более меня бы точно взяли. Но сестра устроила в...»