Ямагучи (US Medica, Yamaguchi)
Другие названия: Anatomico
Сфера деятельности: Производство/поставка: Электроника, бытовая техника
Сайт: www.yamaguchi.ru
Телефоны: 88005053210
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Астрахань, Набережные Челны, Ростов-на-Дону, Самара, Ставрополь, Уфа
Сфера деятельности: Производство/поставка: Электроника, бытовая техника
Сайт: www.yamaguchi.ru
Телефоны: 88005053210
Продажа профессионального массажного оборудования
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Ямагучи (US Medica, Yamaguchi)
Отзывы о компании «Ямагучи (US Medica, Yamaguchi)» Всего: 3
Все Москва Санкт-Петербург Астрахань Набережные Челны Ростов-на-Дону Самара Ставрополь Уфа
23.06.23 15:45
Алексей 000,
Отличная компания ,добрый отзывчивый коллектив ,хорошоее обучение которое помогает расширить крузор не только в работе,но и в жизни,стабильный график и достойная зарплата
Отсутствуют
03.06.23 01:18
Мария,
Самый классный коллектив, в котором мне довелось поработать. Дружественная атмосфера, лояльное руководство. Зарплата зависит лично от вашего желания продавать.
Их нет
01.06.23 20:21
Константин,
Отличная работа для прокачки скилов в комуникации, и выявлении и создания потребностей. Все условия для саморазвития предоставлены. Если есть желание зарабатывать - заработаешь. Обучение на уровне 👍 честно...»
Единственный минус работы в том что нет привязки к одной торговой точке. Иногда приходиться тратить много времени на дорогу,
Но и у этого есть объективные причины. Жаловаться - грех