ООО "Тионис"
Сайт: tionis.ru
Просмотры: 1911
Сайт: tionis.ru
Просмотры: 1911
Компания ООО «Тионис» занимается автоматизацией управления и учета на базе программных продуктов «1С».
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "Тионис"
Отзывы о компании «ООО "Тионис"» Всего: 2
17.08.17 14:45
Я как бывший сотрудник хочу отметить следующее: оформление на работу велось после испытательного срока в 2 месяца, о чем оговаривалось на собеседовании. На работу нанимали на большой проект на который требовалась проверка Заказчика. Специалисты которые не выполняли работу или выполняли не качественно и с большими замечаниями, не получали или получали с задержкой. Руководство в свою очередь объясняло что по этой...»
нейтральное отношение к компании
17.08.17 14:34
Бывший сотрудник фирмы,
"Здравствуйте, прочитав отрицательные отзывы хочу заступиться, я бывший сотрудник компании ООО ""Тионис"", в которой был руководитель Сутчев А.М., хочу признать что у фирмы были финансовые трудности из-за большого контракта по которому не были выполнены условия договора, все сотрудники об этом знали, давайте признаем этот факт. Со мной, как с сотрудником были выполнены все условия по трудовому договору, моя...»
не могу сказать ничего хорошего ну и ничего плохого, скорее нейтральное отношение.