ООО "СК "ЭРГО Жизнь"
Другие названия: ЭРГО
Сайт: www.ergolife.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Нижний Новгород
Сайт: www.ergolife.ru
Страховая компания ERGO Жизнь входит в состав крупнейшей немецкой Страховой Группы ERGO. Компания образована в 2005 году и осуществляет свою деятельность в области страхования жизни и страхования от несчастных случаев.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "СК "ЭРГО Жизнь"
Отзывы о компании «ООО "СК "ЭРГО Жизнь"» Всего: 2
05.10.16 17:56
Елена,
г. в Московской области
Возможно есть перспектива роста. Тренинги, семинары и хороший новатор
Пришла на собеседование к назначенному времени, перед мной еще две кандидатки , присела, заполнила анкету. Сразу поняла, что ищут неопытных сотрудников. Через минут двадцать ко мне присел руководитель и стал задавать вопросы " Что для меня важно работая в компании? , что я знаю про компанию ЭРГО.
Далее мне мне стали рассказывать в чем состоит моя работа.
Оказывается без опыта работы в страховой сфере, могу...»
17.03.16 19:40
г. в Московской области
Отличные впечатления от собеседования, сразу отправили на БЕСПЛАТНОЕ обучение, составили график. Единственный минус придется помотаться в Москву, но нам заМкадам не привыкать) Опять же потом офис в 5 мин от дома, а как говорил мой преподаватель в универе это ключевой залог успеха (не тратить час-полтора в транспорте в давке). Отпишусь по итогам обучения, если будет время!!!
обучение в Москве.
пока не понятно по трудоустройству, сказали после обучения.