BetBoom
Другие названия: BingoBoom, ООО "Бинго-Бум Менеджмент", ООО "Мобитэль" (ранее ООО "Мобитель"), ООО "Стар Бет", "Бойцовский клуб", Bingo Boom
Сайт: betboom.ru
Сайт: betboom.ru
Букмекерская компания BetBoom на рынке с 2010 года. Ее деятельность
проходит полностью в рамках законодательства, о чем свидетельствуют:
- лицензия ФНС от 15 июля 2010 года, продленная в сентябре 2019;
- членство в «Ассоциации букмекерских контор» с 2014 года;
- сотрудничество с Центром учета переводов интерактивных ставок (Второй
ЦУПИС).
Сегодня компания принимает ставки на спорт онлайн на сайте и через
официальные пункты приема ставок, которые расположены по всей стране. Всего
их насчитывается более 400.
БК BingoBoom ежедневно предлагает акции как для новичков, так и для опытных
игроков.
1. Приветственный бонус +100% к депозиту
Чтобы новички быстрее осваивались, компания удваивает их первый депозит.
2. Фрибет на спортивные события
Фрибеты – это бесплатные ставки, которые можно получить при выполнении ряда
условий. На счет игрока начисляются два фрибета по 1000 руб., каждый
используется как отдельная ставка.
3. Кешбэк на ставки
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании BetBoom
Отзывы о компании «BetBoom» Всего: 16
25.10.24 15:49
Ольга
HR Арина в ватсапе пригласила на собеседование, выслала ссылку на вакансию, ответила на все вопросы.
С рекрутером Ариной мы договорились о телефонном интервью на следующий день. Я специально освободила своё время, ждала звонка, Арина так и не позвонила мне. Если бы не успевала, перенесла бы встречу. Я решила...»
24.04.22 14:32
Полина
Нереально крутая компания и не менее крутой коллектив. Очень большой соц. пакет для сотрудников. Обеды и завтраки в офисе бесплатные, компенсация топлива и достойные суточные в командировке. К новичкам...»
Для себя минусов не нашла
18.02.22 09:59
Егор
Уверен, что это одно из лучших мест работы, которое можно найти мне очень нравится атмосфера в компании, интересные продукты, отличное руководство. Я однозначно порекомендовал бы строиться сюда.
часто случается недогрузка, много свободного времени.
06.01.22 11:52
Анастасия
Очень рекомендую подчищенным комментариям в духе, как здесь классно.Слава богу находятся люди что честно пишут о том что зарплата в несколько раз ниже указанной вам в собеседовании и плюс ко всему отношение...»
Все отлично
15.02.21 12:31
Аноним
Были бы...
Привет. Отзыв на подумать. Отправил отклик на вакансию контент-менеджер, через ресурс hh.ru Через 3-4 дня перезвонила менеджер по персоналу, после вопросов и ответов, попросила сделать тестовое задание. Задание было адекватное и не требовало большого количества времени на выполнение. (Две ситуации профильные, на которые нужно дать ответы и третье написать почему именно меня нужно взять в компанию). Коммуникация...»
16.12.20 10:47
Евгений Елаев
Приходил на стажировку. Остался работать так как понравились задачи. Скучно не бывает.
Полный социальный пакет.
Бесплатное питание.
График сейчас пока удаленный. Но до пандемии был с 10 до 19. От метро рядом.
Коллектив дружный.
Обучение оплачивает компания, поэтому можно увеличить скилы.
В начале не все было понятно кто и за что отвечает.
Есть небольшая текучка кадров, но у Front-end это норма. Кто-то свой проект запускает, кто-то на сторону других компаний уходит.
31.10.20 08:31
Кандидат
Симпатичный офис, огороженная территория бизнес-центра, приветливые на первый взгляд сотрудники
1. Серая зп, говорят об этом сразу.
2. Отсутствие обратной связи после собеседования. После стандартной фразы «мы вам перезвоним», я всегда переспрашиваю, будет ли обратная связь даже в случае отрицательного решения? Меня заверили, что да, безусловно. В итоге отказ не получен ни на отклик на hh, ни на почту, ни по телефону. Отсутствие этики взаимодействия рекрутер-кандидат - это печально, невыполненные обещания -...»
20.07.20 13:19
Евлампий
Охрана прям бывшие ФСБшники.
Позвать на собес и проебланиться со временем? - вам сюда!
Пригласить на Рук. должность и на собес поставить "мальчика-рекрутера" - вам сюда!
Не понимать, кого хотят видеть в своих рядам зачем что и для чего?- вам сюда!
Позвать и понять что перед ними оверквалифайд, хотя это видно по резюме невооруженным глазом на позицию джуна - вам сюда!
14.02.20 17:55
Мария Котельникова
Полная компенсация питания. Кормят вкусно, на убой. Даже успела поднабрать несколько килограмм.
Хорошая команда, тимбилдинг, все со всеми общаются. Ребята адекватные, с ними легко работать.
Рабочее пространство оформлено креативно. Работали в небольших кабинетах (5 человек), панорамные окна.
Можно выходить и прогуливаться по территории, благо компания в БЦ одна.
Медлительность процессов. Когда я только начала работу, было много возни с согласованием регламентов, смет, бюджета, тд, тп. Психанула и ушла, сейчас жалею, хорошее было место.
26.09.19 12:38
Владимир Владимиров
Проработал в компании около 4-х лет и могу точно сказать, что в Бинго Бум заботятся о сотрудниках, помогают им развиваться и достигать своих целей. В Бинго хороший соц.пакет, достойный уровень з/п, адекватное начальство, отличный коллектив. За столько лет работы можно сказать, что я нашел здесь друзей. Работал бы в компании и дальше, но в связи со сменой места жительства (переезд в другой город) вынужден был уйти.
Я их не вижу