КЦ Профдело
Телефоны: +7 (495) 648-66-40
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: www.profdelo.com
Телефоны: +7 (495) 648-66-40
Регистрация, ликвидация фирм, ведение бухгалтерского учета
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании КЦ Профдело
Отзывы о компании «КЦ Профдело» Всего: 5
15.06.16 15:46
Вероника Щедрова,
Проходила практику в компании ООО "Консалтинговый центр Профдело" и осталась очень довольна, что даже пришла на практику второй раз! А теперь по порядочку: 1) Коллектив - отличный, давно не встречала такого дружного коллектива как здесь. 2) Начальство - Татьяна Борисовна, положительная, в меру строгая (все таки начальница) мудрая женщина, которая может любого человека, независимо от характера, темперамента и других...»
нету
15.06.16 14:58
Елена Ковалева,
Впервые за последние лет десять нормально отдыхала в отпуске-никто не звонил,не дергал,оставшиеся работники подменяли меня.З/п платят вовремя и в соответствии с договоренностями.Руководство всегда идет навстречу (случилось,что некоторое время не могла работать по семейным обстоятельствам-тут же нашли выход из ситуации).И хотя сейчас работаю по основному месту работы,уходить не хочу-ни от девочек,ни от руководства.
Маловато клиентов.
20.05.16 17:48
Альфия Садыкова,
В компании ООО "Консалтинговый центр Профдело" я работаю уже третий год. За все время работы не раз не пожалела, что тогда в далеком 2014 году выбирая между несколькими предложениями работодателей, я выбрала именно предложение компании Профдело. Хочу отметить прекрасную здоровую атмосферу в коллективе, лояльные условия к сотрудникам, понимание со стороны руководства, что в наше время мало где встречается. Регулярная...»
20.05.16 17:34
Алсу Девликамова,
Замечательная компания. Коллектив супер. Руководители замечательные, всегда готовы подержать. Специалисты знают свое дело, оперативно и грамотно все объясняют и выполняют. Любую потребность клиента выявляют сразу.
Единственный недостаток это отсутствие горячей воды. Но наверное это даже нельзя назвать недостатком, т.к. у нас суперрр коллектив.
20.05.16 17:29
Дарья Иванова,
Работаю в компании ООО "Консалтинговый центр Профдело" уже год. Пришла в компанию на должность помощника менеджера по регистрации. На данный момент являюсь менеджером регистрационного отдела.На протяжении всего времени работы в компании сложились очень теплые отношения с коллективом и руководством.
Наша компания проводит корпоративы, которые способствуют укреплению наших рабочих и личностных отношений.
Эта...»
Единственный небольшой нюанс, который есть на данный момент, отсутствие холодильника, но и эта задача уже находиться в процессе решения, так как нашего руководство всегда прислушивается к пожеланиям своих сотрудников.