ФКУ Налог-Сервис ФНС России
Сфера деятельности: Услуги: Государственная служба, общественные организации
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Томск
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Томск
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ФКУ Налог-Сервис ФНС России
Отзывы о компании «ФКУ Налог-Сервис ФНС России» Всего: 11
09.02.22 17:41
Сотрудник,
Знакомства с новыми людьми...
В данной организации есть такой господин, с фамилией Рыжов. Данный "начальник" курирует работы отделов занимающихся настройкой сети, созданием и сопровождением работы серверов.
Мразь редкостная. Чтобы...»
09.04.21 16:21
Телеком,
Стабильно платят ЗП
Смена руководства пару лет назад, привела к тому что ввели штрафы, а зарплату урезают по любому поводу.
ЗП мизерная на данный момент, по нынешним риалиям просто ни о чем.
Поднимать никто не планирует, так как все должны бороться за бравое дело, и работать за так.
Повышают тех кто нравится своему начальству, а остальных кидают.
Наш отдел уволился целиком, и только тогда там подняли ЗП, но уровень ЗП не...»
05.03.21 23:01
under123 Wave,
Евроремонт, все форме порядок, чисто.
чрезвычайно напыщенная структура, каждый ощущает себя очень важной единицей. Любой подчинен каждому выше строящему. Амбициозно в самооценке, ищет молодых и талантливых, забывая что им нужны деньги.
Беседуя заметил что очень легко горы свернуть, вот только чем?
22.12.20 05:36
Бывший сотрудник Бывший...,
Оформление по ТК.
Процесс обучения интересенный, наставники на высоте, все подробно объяснят, помогут и ответят на любые вопросы.
Хорошее приобретение опыта в области налогообложения.
Вполне разумные перерывы между приёмами звонков.
Те, кто устраивается оператором должны понимать, что это не та работа, где в любой момент можно встать и уйти "на перекур", такова специфика работы на данной должности.
...»
Мелкая з/п, но я знала на что шла, поскольку организация находится при госорганах.
И самое главное...
Руководитель этого филиала, чьё имя, видимо, операторам нельзя называть)))) Очень токсичная женщина, если хотите понизить свою самооценку и почувствовать себя никчёмный дерьмом, то вам прямая дорога туда. Постоянные сборы кансилиумов по любым мельчайших вопросам. Выглядит это так, вас сожают за овальный стол...»
08.06.20 12:28
Не имел возможности там работать (и это хорошо), эта кантора в постоянном поиске сотрудников это очень подозрительно! Отлекался на дневную работу а позвонили с предложением ночной работы в смену 2/2. Поведение как у быдлятены (где таких берут). Позвонила Седовичева Татьяна грузила вопросами "почему именно мы и все такое бл-бл-бл" на что я ответил девушка не надо далеко капать просто ищу работу а она "мне может...»
26.05.20 08:42
Василий Фикторов,
Почти бюджет, почти госслужба. Хотя не бюджет и не гос. Если есть необходимость всегда можно договориться и не выйти на работу или поболеть без больничного
Днище и вранье. Манагеры чмырят и матерят, как прарора. Постоянные штрафы за просрочки трабл-тикотов в самопильной неудобной системе сервис деска (думали, HP Service desk, который вы так не любили - это зло? Как бы не так!). Зп состоит из оклада, мизерного, и премирования, в соотношении ~ 3 к 2. Угадайте, чем вас будут шантажировать и карать за малейшие проступки? Такое очучени что я в Пятерике, а не в...»
04.02.20 11:08
Зульфия,
Официальное трудоустройство
Работала в ФКУ Налог - Сервис почти 2 месяца. (город Москва) оператором call центра. В вакансии указана зарплата 30 000 р. Однако на собеседовании уточнили - это уже с премиями после испыт. срока.3 мес. А в данный момент 18 000 р. в месяц. Собеседование проходило в 2 этапа, о чем заранее не предупреждали.
1 этап (метро...»
04.02.20 11:05
Зульфия,
Официальное трудоустройство
мерзкое отношение руководства;
подлая система прослушивания и оценки звонков направленная на снижение баллов, что есть снижение премии;
кругом одни блатные трутни и подхалимы;
маленькая з/п;
противная беседа при устройстве на работу;
хамство, мат, угрозы со стороны плательщиков.
02.08.19 07:44
Организация напоминает курятник как в Гуп Мосгортранс. Сри на всех с высока, Берут с улицы без разбора всех подряд.Зарплаты низкие. В коллективе срач и говно. Друг друга подставляют! Судя по админам они напоминают обрыганов уже на собеседование! Вид как гопники на прогулке.
01.08.19 18:56
Алексей smilemouse,
Тоже самое отзыв как и предыдущий человек! Звать виличать админа Сергей. обкуренный дебил на собеседование, который задаёт детские вопросы по AD получает ответы верно и смотрит на тебя как на дурака.Или он под шмалью, или просто конченный д...б.Ответил на все его вопросы в итоге он вскочил через 6 минут не спросив ничего по сути, и со словами я трачу время убежал к себе.Контора уже 2 месяца админа ищет.