Черномор-НефтеСтрой
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Анапа, Белгород, Зеленоград, Коми, Краснодар, Самара
Компания строит НГДО для Транснефти
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Черномор-НефтеСтрой
Отзывы о компании «Черномор-НефтеСтрой» Всего: 12
18.04.21 23:42
Инженер Инженеров,
Только нормальные рук проектов, но есть и идиоты
А теперь подробнее. Работал в компании с авнуста месяца 2020г сначала пооучал зарплату с первого де месяца с задержками, потом сиали давать с задержками и кусками, а потом забыли как платить от слова Совсем. Доработал до середины февраля 2021 и никопейки не получил за полный декабрь, половину января, т. кпраздничные дни и половину февраля, т. е в общем 2 месяца отработал бесплатно, вдали от семьи на сраном севере в...»
18.03.21 08:08
Рамазан Лезгин,
Главный сварщик Рамиль идиот редкостный
29.12.20 20:22
Любовь Дручкова Любаня,
Их нет
Зп не платит месяцев 3-4, отстойная организация
14.02.19 12:01
Блин, отличная компания.Работал почти 2 года , ни разу не видел серой зарплаты.Офис шикарный, с видом на реку и мост поцелуев. все красиво и опрятно. Всем сотрудникам покупали абонементы в спорт зал. Жалею , что пришлось уехать по семейным обстоятельстам и оставить работу( как появиться возмоность то вернусь к ним обязательно
много работы. многозадачность
11.02.19 15:48
Хорошая компания, да требует много сил и ответственности но это того и стоит! Директор компании сделает все чтобы сотрудник развивался и чувствовал сея комфортно. Не понимаю, почему так много не хороших отзывов.
компания серьезная, поэтому и работы много.
11.02.19 15:44
компания серьезная, поэтому и работы много.
28.12.18 11:00
Хороший офис, есть (но мало) люди с кем можно пообщаться
Шарашкина контора!!! Обходите стороной! Руководство тупее не куда, тем более вокруг одни начальники куда ни плюнь. Деректор так вобще малолетка с амбициями биг-боса, хотя пофакту пешка в руках хозяина. Зарплату людям задерживаю по месяцу, хотя на себя бабла не жалеют! Колективчик гнилее некуда, в глаза улыбаются, а в спину плюют. Начальник кадров вообще истеричка, только и слышно ее вопли-сопли!
30.11.18 14:30
Бывает задерживаюсь допоздна, но это редко и по личной инициатива, а так коллектив хороший и зп тоже радует.
Иногда задерживаюсь на работе
29.11.18 11:42
Я работаю, мне нравится! Есть конечно минусы, но я работал и в других компаниях и везде одно и то же.
28.11.18 14:43
Да норм компания, деньги платят и хорошо.
...