ООО "Фирма Вариант"
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону
Телефоны: +7 (863) 209‒89‒89
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону
Строительство, ремонт
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "Фирма Вариант"
Отзывы о компании «ООО "Фирма Вариант"» Всего: 7
14.10.20 12:00
Имя Фамилия,
г. Ростов-на-Дону
Работать в Фирме Вариант было очень приятно, руководство всегда ценит и поощряет инициативность и активность. Компания развивается и растет, поэтому руководство заинтересовано и в росте сотрудников. Постоянная модернизация в работе. Дружный молодой коллектив. Спасибо за то, что показали, какие классные условия могут быть в работе.
Тут пишут про задержки в зп, за год работы это было не больше раза и при этом руководство делало все, чтобы скорее выплатить зп сотрудникам.
21.02.19 15:22
Не вариант
В этой организации руководитель пиздабол конченный. Ему неважно кому пиздеть и на какую тему.
01.02.18 22:52
Дмитрий,
Не вариант!
Заказали как-то у меня эти господа проект благоустройства территории небольшой провинциальной жд станции в Крыму. Согласился начинать работу без аванса (большая ошибка, никогда так не делайте!!!), денежки небольшие, да и работы дня на 3. Как только работа была выполнена - поставил их в известность, что пора оплачивать. Естественно попросили прислать выполненную работу на посмотреть. Отправил в виде картинки с низким...»
05.05.17 10:27
Валерий,
г. Ростов-на-Дону
Задержка ЗП, что поделать, сфера деятельности такая( не больше, чем на пару недель, но все равно, не радостно( Если приезжать попозже, то с парковкой бывают сложности
не нашел
05.05.17 10:16
Виктор,
г. Ростов-на-Дону
Это самый лояльный работодатель из всех, у которых мне доводилось работать. Совершенно справедливая система организации работы - самое главное, чтобы задача была выполнена! Без проблем отпускают, если нужен отгул. Руководство всегда открыто для всех идей и предложений, просто рай для инициативных сотрудников)
не нашел
05.05.17 09:51
Елена,
Замечательный и дружный коллектив. У сотрудников чёткое понимание своих должностных обязанностей. Понятная и прозрачная система оплаты труда.
13.01.16 12:25
г. Ростов-на-Дону
Фирма в основном работает с бюджетными организациями, у которых в 2015 г. были проблемы с финансированием и, как следствие, иногда случались задержки с зарплатами, которые в последствии были выплачены всем.