Инженерные сети Радиант
Регион работы: Казань
Сайт: radiant.msk.ru
Телефоны: 236-42-74
Регион работы: Казань
Строительство различных инженерных сетей ( теплотрассы, ливневые и хоз. канализации, водопроводы )
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Инженерные сети Радиант
Отзывы о компании «Инженерные сети Радиант» Всего: 8
23.07.18 18:24
Артур,
г. Казань
В «Радиант» стоит идти тем, кто знает, что такое реальная работа, готов к труду и не ждёт золотых гор за ничегонеделанье. Здесь много работы, но за неё всегда платят. Все переработки оплачиваются. Есть соцпакет, больничные, все вот это вот. Отпуск дают оплачиваемый, за неиспользованный компенсации платят. Не обманывают с деньгами.
19.07.18 12:15
Ильдар,
г. Казань
По собственному опыту могу назвать три плюса, из-за которых стоит работать в «Радианте»: отличный постоянный коллектив, стабильные выплаты ЗП и оплачиваемые отпуска и больничные. Работаешь честно, получаешь стабильно. Неплохо я считаю.
16.07.18 16:31
Егор,
г. Казань
Работал в компании «Радиант». Хорошая сильная контора, где всё своё – от складов до техники. Платят стабильно, команда была отличная, приятный доброжелательный коллектив, никаких левых шабашников, все постоянные, свои. Официалка, отпуска, компенсации – всё как положено
не нашел
25.04.18 14:11
Александр,
г. Казань
Работаю с удовольствием – хорошо платят если хорошо работаешь, все переработки оплачивают . смогли с женой взять ипотеку. Монтажники получают на уровне инженеров из ПТО. Коллектив просто замечательный, руководители вообще золото!
нету
23.04.18 17:59
Ильдар,
г. Казань
Работы там конечно много,посачковать не дадут, но и платят зато хорошо, закзы есть
всегда. Есть возможнсть выбрать объект. Порядочный работодатель
18.04.18 17:29
Николай,
г. Казань
Работал в ООО ИС Радиант на управляющей должности. Компания серьезная. Есть возможность для карьерного роста. Меня после работы на такой должности взяли в другую компанию на уровень выше.
Не обнаружено
13.04.18 12:45
Дамир,
г. Казань
Устроился в Радиант в прошлом апреле, сначала думал на первое время перебиться (сам я из Атни периехал). А потом понравилось – объекты все в Казани, никуда выезжать не над, зп как и сказали, выше среднего. Бригадир нас хороший, зазря не гоняет. Все нормально
09.04.18 12:51
Михаил,
г. Казань
Проработал в ООО Радиант 5 последних лет. Ушел только потому что предложили мне более большую зарплату. Работал монтажником. Компания сирьезная, большое внимание уделяют рабочим, безопасности. Со спецухой никогда проблем не было и платят неплохо, главное всигда в срок. Ни жалею, что там столько лет проработал