Торговый дом К.С.М.
Сайт: www.tdksm.ru
Телефоны: (495) 980-63-93
Сайт: www.tdksm.ru
Телефоны: (495) 980-63-93
Торговля стеновыми материалами .
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Торговый дом К.С.М.
Отзывы о компании «Торговый дом К.С.М.» Всего: 7
30.10.23 12:02
Александр Кириллов,
Все как в лучших компаниях мира: есть стол, стул, компьютер, телефон и калькулятор.
Очень стильный офис.
Контора - привет из 90-х: с этими классными планёрками по утрам(с коучем!), где обсуждается захват мира и воспоминаниями об том, как в 2000-х они были "лидерами рынка". Однако больше 20-ти лет прошло.
Тон...»
13.04.18 10:39
Дмитрий,
Работаю в компании недавно и доволён, что меня взяли. Собеседование проходило комплексно, общался практически со всеми, от рекрутера до руководства.
Коллектив разнообразный и очень амбициозный, в основном профессионалы, которые знают практически всё о строительствое.
Что могу выделить на данный момент:
1) нестандартные и разносторонние задачи, решать которые интересно.
2) отсутствие тотального контроля, гнета,...»
Отрицательного пока сказать нечего
В работе нравится сама идея, помогать людям делать жизнь лучше. Приятно работать в компании, которая несёт пользу клиентам.
14.02.18 09:03
Анастасия,
В целом компания отличная, но даже не думайте, что здесь получится сидеть вконтакте, выпивая кофе литрами. Здесь нужно работать. В каждом отделе сотрудники объеденены общими стремлениями и руководство поощаряет за трудолюбие.
Работаю здесь с конца 2015 года, на должности специалиста по работе с клиентами. Усердно старалась, чтобы получить эту должность. В процессе работы главное инициативность и активность. Мой...»
Не вижу их
02.10.17 16:54
1) Приятный коллектив и руководство, коллеги отзывчивые, быстро вливаешься в коллектив.
2) Начальство понимающие, если ты работаешь хорошо и выполняешь свои обязанности - это не останется не замеченным.
3) Рабочее место и условия стандартные. Хороший офис.
4) Перспективы работы: можно развиваться личностно и профессионально. Команда сильная, есть чему научиться. Зарплата достойная, вовремя.
Нет роста внутри компании, должность выше получить сложно.
16.05.17 17:48
Евгения,
вежливый секретарь
Если у вас есть хоть капля интеллигентности, не советую даже близко подходить к этой компании.
Меня позвали на собеседование на должность старшего менеджера по закупкам. Проводила его женщина, у которой даже намека на воспитание не было. Со мной сразу стали говорить свысока, не представившись, не удосужившись даже называть на «Вы» и сразу с наездами. Я никак не ожидала, что после 30 лет и с большим стажем работы со...»
04.04.17 01:56
Имя Фамимя,
"Торговый дом Сантим" отзывы сотрудников.
"Компания Сантим" отзывы сотрудников.
Они регулярно удаляют о себе все отзывы в интернете. Это разве не положительная сторона? ;)
С самого начала работы ощущение такое что ты попал в какую-то секту, девки из отдела кадров демонстрируют веселье и счастье при этом друг друга ненавидят, а главная - и подставляет.
Здесь принято сдавать подчиненных диру за любые косяки. Особенно это характерно для главбуха, РОПа и Ольги из ОК, эти персонажи отдельная история.
Идеалогия компании заключается в двойной морали, с одной стороны принято
делать вид...»
16.02.16 14:22
Ольга,
Уютный небольшой офис. Белая заработная плата.
Собеседование прошло хорошо с коммерческим директором, с генеральным. Небольшая компания. Приятные менеджеры-продажники.
Всегда переработки, о которых не говорилось на собеседовании, хотя для меня это было важным критерием при выборе работы. Мой муж лечился от онкологии, и мне нужно было успевать забирать ребенка из сада. С первого дня меня не оформили. Проработала я 5 дней и со мной распрощались, не заплатив ни...»