ООО "Малекс"
Телефоны: 8 495 509 98 40
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Сайт: www.7dfoods.ru
Телефоны: 8 495 509 98 40
Компания 7D Foods International, Inc., основанная на Филиппинах, является одним из ведущих и всемирно-известных производителей в Азии продуктов из манго высшего качества, которые поставляются как на внутренние, так и на международные рынки мира.
Для удовлетворения внутренних и экспортных потребностей рынков 7D выращивает качественное манго на своих собственных плантациях и использует особый технологический процесс сушки.
7D Mangoes — всемирноизвестный бренд!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "Малекс"
Отзывы о компании «ООО "Малекс"» Всего: 6
21.09.16 18:05
Алексей Смирнов,
Ушел из компании по собственному желанию, переехал В Санкт-Петербург по семейным обстоятельствам. При увольнении получил расчет день в день, деньги все выплатили, и %-ты в полном объеме.
Работал менеджером по продажам - для меня как наверное для многих продажников важнее всего деньги и еще раз деньги, которые я могу заработать! и Я их здесь зарабатывал, возможности всегда предоставляют!
Для кого-то важно то, чтобы сотрудники между собой общались на "Вы" здесь все на "Ты" и каждый день "пиджаков" не носят, для кого-то минус, для меня плюс!!!
13.09.16 17:18
Ирина,
Хотела бы , чтобы данный отзыв был полезен кому-то. Расскажу кто мы:
Небольшая стабильная компания,доброжелательные люди,понятные для всех бизнес процессы,нет бюрократии , для новых сотрудников есть хорошая адаптация.
Уважаемые будущие коллеги,которых пригласили на собеседования,пусть вас не отпугнут неадекватные отзывы,приходите и делайте свои выводы о компании самостоятельно!
Не заметила
15.08.16 16:24
Марина,
Я работала в компании, уволилась по собственному желанию, мне пришлось переехать в другой город по семейным обстоятельствам. В своем городе уже 2 года работаю менеджером по продажам, пока не нашла настолько же адекватную компанию как 7dfoods, к сожалению.
Сегодня зашла на сайты по поиску работы, вспомнила про компанию, решила посмотреть, как у них дела, почитала здесь несправедливые злобные отзывы. Была очень...»
Ничего критичного не помню
09.08.16 21:45
Антон,
нормальная компания, адекватный HR, вопросы задавала те, которые направлены на мою проф ориентацию. Люди в офисе приветливые. Если возьмут на работу, буду только рад.
пешком от метро минут 15....далековато(
09.08.16 14:18
Дмитрий,
Рабочий день на час меньше чем у всех, очень удобно!
Я работаю с 2014 года менеджером по продажам в данной компании. Опишу обстановку в компании, надеюсь это кому-то будет полезным.
Когда два года назад я пришел в компанию, у меня были навыки в продажах, и мне казалось, что я неплохо разбираюсь в продажах, но как оказалось по мере погружения в данную организацию, что большинство моих процессов были недостаточно...»
хотелось бы, чтобы компания оплачивала абонемент в спортзал)))) но это уже дополнительная функция - все среднего размера компании не обязаны его предоставлять, так что мало ли кто чего хочет))))))
26.04.16 13:12
Рабочий день у них на час короче, чем у всех.
Собеседование со мной проводила молодая и очень бойкая девица - кадровичка. Как водится, надобно заполнить подробнейшую анкету, хотя резюме мое было. Думаю, все эти бумажки для отчета перед начальством, что они работают, не зазря получают свою деньгу.
Далее посыпались вопросы: "А почему ушли, а отчего ушли?" Да какая нахрен тебе разница, кто скажет правду-то?
"А почему не работали инженером после института?" Тебе...»