ООО "Малекс"
Телефоны: 8 495 509 98 40
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Сайт: www.7dfoods.ru
Телефоны: 8 495 509 98 40
Компания 7D Foods International, Inc., основанная на Филиппинах, является одним из ведущих и всемирно-известных производителей в Азии продуктов из манго высшего качества, которые поставляются как на внутренние, так и на международные рынки мира.
Для удовлетворения внутренних и экспортных потребностей рынков 7D выращивает качественное манго на своих собственных плантациях и использует особый технологический процесс сушки.
7D Mangoes — всемирноизвестный бренд!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "Малекс"
Отзывы о компании «ООО "Малекс"» Всего: 2
09.08.16 20:45
Антон
нормальная компания, адекватный HR, вопросы задавала те, которые направлены на мою проф ориентацию. Люди в офисе приветливые. Если возьмут на работу, буду только рад.
пешком от метро минут 15....далековато(
26.04.16 12:12
Аноним
Рабочий день у них на час короче, чем у всех.
Собеседование со мной проводила молодая и очень бойкая девица - кадровичка. Как водится, надобно заполнить подробнейшую анкету, хотя резюме мое было. Думаю, все эти бумажки для отчета перед начальством, что они работают, не зазря получают свою деньгу.
Далее посыпались вопросы: "А почему ушли, а отчего ушли?" Да какая нахрен тебе разница, кто скажет правду-то?
"А почему не работали инженером после института?" Тебе...»