Агропромтехника
Другие названия: АО "Агропромтехника"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: www.agropromtekhnika.ru
Телефоны: +7 800 200 58 55
Регионы работы: Москва, Киров, Нижний Новгород
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: www.agropromtekhnika.ru
Телефоны: +7 800 200 58 55
Регионы работы: Москва, Киров, Нижний Новгород
ЗАО «Агропромтехника» — одно из ведущих машиностроительных предприятий РФ.
Компания производит оборудование для послеуборочной подработки зерна, а также оказывает услуги по проектированию, монтажу и техническому обслуживанию объектов агропромышленного комплекса.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Агропромтехника
Отзывы о компании «Агропромтехника» Всего: 30
05.03.21 14:39
Их нет
Это компания, которая стремительно теряет заказы. Плюс кредитные плечи и мизерная наценка (нетипично для машиностроения), на которую надо содержать производство и ораву в офисе, которая ничего не продает и не проивзодит. Руководство понимает, что конец не за горами и срывает свой невроз на подчинённых, виноваты по их версии - маркетологи и продажники. Текучка сильная.
Если вы крутой продавец, то здесь вам нечего...»
31.03.20 12:04
Валентина Пестрикова,
г. Киров
Стабильная зарплата, официальное трудоустройство, соцпакет, дружелюбный коллектив, созданы все необходимые условия для работы
---
12.04.19 00:56
Елена Кузнецова,
г. Киров
Работала там в отделе продаж два года, уволилась тк переезжаю в другой город. Дико жалко расставаться, коллектив приятный, всегда прикрывали друг друга. Босс строг, но справедлив. За дело - поругает, в случае проблем - поможет, в случае перевыполнения плана - премию накинет) Требует много, платит - тоже.) В целом руководство довольно лояльно к своим сотрудникам.
Отрицательных сторон работы в компании нет. Хорошо продаешь - хорошо зарабатываешь.
11.07.16 14:43
Светлана Александровна,
г. Киров
Зарплата нравится, и ее размер, и своевременность. С коллективом хорошие отношения. Работа нравится, до офиса удобно добираться, компания сильная, каждый год продает много, интерес к ней растет. В душе спокойно, чувствую стабильность.
Сложно много рассказывать, когда все устраивает.
01.07.16 14:31
Владимир Варсегов,
г. Киров
Устроился в Агропромтехнику относительно недавно, но быстро освоился. Адаптироваться в компании легко. После обучения сразу же были четко поставлены планы и задачи, руководители дали вектор направления, так что четко знаешь куда двигаться. Легко нахожу общий язык с людьми, поэтому уже ездил в командировку и проводил очные переговоры с потенциальными заказчиками.
зарплату платят, а значит меня все устраивает
24.06.16 17:55
Наталья Александровна...,
Лично мое мнение: меня здесь устраивает все. Профессиональная самореализация – есть, высокая зарплата – есть, приятные бонусы, в виде дружных и умных коллег вокруг – есть. Работать в такой компании легко и интересно.
пока платят вовремя претензий к работодателю нет
16.06.16 13:01
Александр Булачев,
г. Киров
Работать в ЗАО «Агропромтехника» бок о бок с молодым и перспективным коллективом очень интересно. Комфортные условия труда помогают быстро адаптироваться
меня пока все устраивает
10.06.16 17:24
Надежда,
г. Нижний Новгород
Просматриваю регулярно отзывы сотрудников компаний. У Агропромтехники кругом положительные. Посмотрела на условия, очень понравилась зарплата, которую компания предлагает. Для нашего города это очень достойно. Отправила резюме, пригласили на собеседование.
Скоро пойду и посмотрю на все сама.
20.05.16 18:15
Анастасия Митягина,
г. Киров
В нашем офисе уютно как дома, Агропромтехника делает все, чтобы молодые жизнерадостные специалисты могли работать с энтузиазмом.
На прошлой неделе мы отпраздновали "День здоровья", который отмечаем каждый год. Выезжали на природу, веселились, устраивали конкурсы и застолье. Я давно так не отдыхала. Руководство знает, как заботится о своих сотрудниках. Это вызывает уважение.
11.05.16 09:58
Лупащенко Александр...,
г. Киров
На предприятии каждый сотрудник знает и в срок выполняет свои обязанности, поэтому работа идет слажено и гладко.
Как и полагается ответственной компании, зарплата платится хорошая, вовремя и в полном объеме.